やわらか発色&軽やかな使い心地が魅力のパレットシリーズ。 毎日使いやすいカラー多めなのが、プロ アイパレット エアーのいいところだよね🤍 明るくフレッシュな印象に仕上げたいときに。
もっと見るpink_glow_f28fさんの人気クチコミ
これは本当に買ってよかった💄 ほんのり血色感が出るナチュラルピンクで、すっぴんでも浮かないし、どんなメイクにも合わせやすいカラー。 テクスチャーはなめらかで、ベタつかないのにしっかり保湿される感じ。 時間が経っても乾燥しにくく、縦ジワも目立ちにくかった! 重ね塗りすると自然に色が濃くなって、気分やシーンに合わせて調整できるのも便利。 ナチュラル派さんや、毎日使えるリップを探してる人に全力でおすすめ🩷
落ち着いたピンクブラウン系でまとめられていて、毎日メイクから特別な日まで幅広く使える万能パレットです。 マット・シマー・ラメがバランスよく入っていて、重ね方次第で印象を自由に変えられるのが魅力。 粉質もとても細かくて、まぶたにのせたときにムラになりにくく、指でもブラシでも扱いやすいのが嬉しいポイント。
ふんわり霧感マットのリップカラーチャート💋 全12色、甘めピンクから大人ブラウンまで勢ぞろい。 やさしく溶け込むミュートカラーで、すっぴん風メイクやデイリー使いにぴったり。 ぼかすとふわっと、重ねるとじゅわっと発色✨ 毎日のメイクにちょうどいいリップ💄