• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュの人気色を比較 - ブルベにおすすめのリップグロス!家の近くにドンキがあるもんで フラーっと立ち寄ったら

家の近くにドンキがあるもんで フラーっと立ち寄ったら やっだ!!何この子!!可愛いじゃない!! ってなってお買い上げしちゃった子 09 ローズソルベ この子は限定色らしいわ…… 本当は06が可愛くて買ったことあるんだけど 可愛いけども…。なんか違う…? 私の顔のパーツのせいかしら? ってなってて私と正反対の ブルベで色白なお友達に貸したら すんごい似合いすぎてて あら、私はお呼びでない色なのぉ? 私もうこの色使えないわ…ってなって あげちゃったのよぉ けどねけどねこの子はしっくり来たの!! 程よい透け感、うるちゅる感 あぁ…私この子すきぃぃ なんで限定色しちゃうの? もったいなぁぁい!!! ティントだけど皮むけしないし わりと色残りするし スリムパケで邪魔ならないし好きよあなた 1度出すと戻らないから 普通のリップの感覚で出さないように!! もう一度言うわ!1度出すと戻らない!! そう…私過去に失敗した事あるのよ(06の時) 正確には上の子が私の真似して 塗ってたのよ)Oo。.(´-`)oh...... 今では上の子すら届かぬ所に 化粧品達を隔離したわ(最初からそうしろ) 限定色らしいから欲しい方は 今すぐ安全確認ちゃんとしながら ダッシュダッシュ!!! 走れ〜!!! #スウォッチ #プチプラ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
全体ランキング
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年05月02日(Thu)