LIPSフェスタ 2026 Spring
  • おむすび on LIPS 「#ブルベ夏 #ブライトサマー #1st夏2nd冬 今回の投稿は..」(1枚目)

かめこ

①💛自分がイエベなので、イエベ向きっぽいリップアイテムのスウォッチ画像は助かります! ②セザンヌのリップシールドの全色スウォッチ、VISEEのエッセンスプランプバームのスウォッチ、リップモンスターの新作のスウォッチ。実際の塗った色味を見せて頂けるのは有難い! ③新作のリップアイテムのスウォッチ スウォッチが見やすい投稿で、とても参考になります😄これからも投稿楽しみにしています!

おむすび

@twinkle_glow_ppsありがとうございます!!可能な限り実物の鏡と照らし合わせながら光の当たり具合を調整して撮影してるのでとても嬉しいです😭✨

おむすび on LIPS 「#ブルベ夏 #ブライトサマー #1st夏2nd冬  ..」

#ブルベ夏 #ブライトサマー #1st夏2nd冬  今回の投稿は皆様への質問なので、コメント欄に絵文字か文章で送ってくださると嬉しいです。 【設問1】 私の投稿で今後見たいor普段見ている投稿はどういったものですか? A.💙orブルベ系コスメのスウォッチ B.💛orイエベ系コスメのスウォッチ C.☺️orフルメイク D.その他 (以下は任意です) 【設問2】 今までの投稿で参考になったものがあったら教えてください。 (やる気に繋がります) 【設問3】 今後やってほしい投稿があったら教えてください。 (※必ずしもできるとは限らないです)

おむすびさんの人気クチコミ

2026年04月24日(Fri)