• もふるん on LIPS 「メディプラスノイズカットリップパックコーラルピンク(唇用パック..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「メディプラスノイズカットリップパックコーラルピンク(唇用パック..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「メディプラスノイズカットリップパックコーラルピンク(唇用パック..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「メディプラス ノイズカットリップパック コーラルピンク (唇用パック) ..」

メディプラス ノイズカットリップパック コーラルピンク (唇用パック) 唇用の塗るパックタイプで、 塗布直後から自然な血色感が続く 日中、人前に出るシーンにも使いやすいカラーなんだそうです。 ★ 1.唇の乾燥を防ぐ、モイストチャージ成分※2配合だそうです。 2. 唇ノイズを長時間抑えるモイストラッピング処方 密着力の高い油溶性成分※3に溶け込んだ水溶性成分が、時間とともに唇へ浸透※1するそうです。 ※1角層まで ※2 グリセリン、キシリトール、マルチトール、水 ※3 リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル・2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリインステアリン ※4 オゾン化グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル ★ 7つの無添加 パラベン アルコール(エタノール) 合成香料 石油系界面活性剤 合成着色料 シリコン 鉱牣油 ★ 使ってみた感想です。 少し硬め?と思うけど、塗ったらそんなことなくなると思います。 色味が良く、唇に血色感が出ると思います。(メイクアップ効果による) 塗りやすく使いやすい。 色味もいいので、使い続けたいと思いました。

もふるんさんの人気クチコミ

2026年03月04日(Wed)