OSAJIのニュアンス フェイスカラー、とても気になって購入しました。 程よい発色とツヤ感で、色も馴染みがよく、買って良かったです。 アイシャドウとしても使ってみましたが、ベースとしてちょうどいい発色で、まぶたが痒くなったりすることなく使えました。
もっと見る真冬の渡韓❄️さんの人気クチコミ
涙袋に書きやすいちょうど良い芯の太さと丸っこい形がgood!! 肌なじみもいいし、涙袋がぷっくりとして見える感じがとにかくめちゃくちゃ可愛いです💕 ただ、時間が経つと色が飛びます…
ラッシュのお気に入りのリップスクラブ!もう長年リップスクラブはずっとこれしか愛用してない!! 洗い流しが必要なタイプだけど、確実だし唇の角質とかがちゃんとしっかり取れるから、ガサガサ唇がきれいになるの◎ 結構ざっくりとした感じのスクラブだけど、体温でだんだんスクラブが溶けてきて痛みなどもなく使いやすい!
香り持続時間が長いのが 'パルファム'って知ってからは、パルファムタイプを選ぶんだけど、このMAPUTIのパルファムは香りが強すぎず優しく清潔感のあるムスクやフローラル系の香りだから、キツイ香りが苦手な人にも使いやすいタイプなの❤️ ルームフレグランスとして、香水として使えるコレはもう一生使い続けると決めた…!! コレつけてると必ず会う人にいい香り!って褒められるし、1日ほぼ香りが持続するくらい、香り持続力がすばらしい!
それぞれ単色で同色カラーの手持ちのアイシャドウと使うとめちゃくちゃかわいい! 見たまんまの発色でとてもきれいだし、グロウの濡れツヤ感があまりにもかわいすぎる💖 ニュアンス系カラーだけど、意外と使いやすかったです!
フッ素が高濃度配合されていて、歯医者さんで使うフッ素と同じ濃度なのすごい! 虫歯が1本もできたことないし、ホワイトニングシリーズは、着色汚れが落ちるから少し歯のトーン明るく見えていい👌
コスパ最強、ハイクオリティ! 個人的にサロン専売品よりも質の高さを感じたし、髪質に合ってる市販のシャントリでした。 髪の毛のゴワゴワ感とか広がりが気にならなくなったし、カラーやパーマのダメージがおさまってスルッと素直に髪の毛がまとまるようになりました✌️ 香りまでサロン級で、とても上品な香りが翌日までしっかり長続きしてくれる🤍