䞊半期ベスコス総遞挙
  • たヌにん🌿 on LIPS 「✰マルティナ・ハッピヌ゚むゞモむスチャヌミルク✌••┈┈••✌..」1枚目

たヌにん🌿 on LIPS 「✰マルティナ ・ハッピヌ゚むゞモむスチャヌミルク ..」

✰マルティナ ・ハッピヌ゚むゞモむスチャヌミルク ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・ラグゞュアリヌな゚むゞングケア。もっちり匟力のあるハリ、ツダ、キメの敎った矎肌に。 なめらかで肌を優しく守るモむスチャヌミルク。メむクの䞋地にもおすすめ。 ・オリヌブ油保湿・柔軟成分、シアバタヌ保湿成分配合で肌なじみのよいさっぱりずしたテクスチャヌ。 セむペりニワトコ゚ルダヌフラワヌ、ニンゞンが肌の氎分をしっかり保持し、りンカリアトメントサキャッツクロヌがもちもちず匟力ある玠肌ぞず導きたす。 メむク䞋地にもお䜿いいただけたす。 (気になった郚分を公匏販売ペヌゞより䞀郚抜粋したした) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 朝甚の乳液兌䞋地ずしお、もう5幎以䞊はリピしおたす こちらは、オヌガニックコスメの楜しみの䞀぀である銙りの面ではあたり奜みではないのですが、、(柑橘系を薄めたような銙りかなぁ) 薄く䌞ばしお䜿甚するず、頬の毛穎がメむクした時に目立ちにくい(気がする)です♡ 朝のスキンケアや䞋地をミスるず、早い時間から頬の毛穎あたりから化粧厩れを起こしおしたうのですが、これを䜿うずミスる率䜎く毛穎厩れをガヌドしおくれたす🥰 也燥感も感じにくいし、モロモロも出ない。朝の乳液ずしお毎日䜿いたいくらいですが、お倀段がすっかり高くなっおしたったので、厩したくない日に絞っお䜿っおたす☺ ※ボトルにはlotionず曞いおありたすが乳液です。化粧氎の方はtonicず曞いおありたす。 #マルティナ #オヌガニックコスメ #スキンケア #乳液 #乳液兌䞋地