上半期ベスコス総選挙
  • ことは on LIPS 「こんにちは!(こんばんは?)まぁまぁことはです!こんちくわ!(..」(1枚目)

もちこ

動画増えてて嬉しい🥹 可愛すぎ✨️

ことは

ありがとう!もちこちゃんーお部屋作りたい!おねがい!

もちこ

@sparkle_rouge_a5ymえ!お部屋!?作ってくれるの? 嬉しい🥹初めてだよ!

• 琴音
    琴音

笑スヌーピーのやつ空気だけど可愛いよね♡♡ お部屋へレッツーゴー

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

宣伝したよ~♪ フォロワーさん増えるといいね💗💗💗

ニャン吉

初コメです!!スヌーピーのシール可愛いね!!ことはちゃんの雰囲気がかわいいよねぇ!!

• RINAフォロバ🍭🌸

ことは〜‼️‼️ ことはのフォロワー60人行ったよ‼️ おめでとう‼️

• 琴音
    琴音

60人おめでとぅぅぅぅ✨

• 𝚁𝚞𝚊 ᵕ̈* 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣  フォロバ

SNOOPYのシール可愛い😍

ことは on LIPS 「 まぁまぁことはです!こんちくわ!(笑) ..」

こんにちは!(こんばんは? ) まぁまぁことはです!こんちくわ!(笑) また動画の増える時期になりました!アカウントは、動画が少なくてすみません。って言っていたのに🤣😆!めっちゃとれてる!?えぐ! はい!本題に入りましょう!🧂🤣😆 実は私、全然 フォローが増えない!みんな宣伝してくれてるのにーしてなかった人損するよ!😡😡😡👿👿👿ガチギレするのー👿フォローしてない人に! 早くみんなしなさーい!((圧!🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂