ᝰ✍︎꙳⋆アヴァンセアヴァンセプリュネルライナー絶妙な色合いのモードブラウン🤎馴染みやすくてすごく好みの色合い!淡いメイクの時によく使ってます!なんといっても描きやすい細い筆先✨下まつ毛が描けるのも納得💕下まつ毛も描ける くすみ×ニュアンスカ...
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×リキッドアイライナー
アヴァンセ アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー | 1,320円 |
| 1回だと少し明るめに✨️ 何回か重ねればちゃんと目が締まる仕上がりになる所が とってもお気に入り😍 | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ プリュネルライナー | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラムアイライナーEX | 1,540円 |
| 筆先が絶妙なコシでなめらかなので、ぐっと太くも、スッと細くも描きやすく♪ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
KOKOROさんの人気クチコミ
泡のメイク落としってしっかりメイクには向かないのかなーって思ってたら 【とろみ泡】がホントにとろとろでべちゃっとした泡なのかなー思ったらちゃんとふんわり泡🎵 メイクや汚れを溶かして洗い流した後は肌がトーンアップしたよーな柔らかい感じがした。 化粧水とクリームが混ざり合ったミストで肌への摩擦もなくしっとり✨
柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける🎵 肌に優しく毛穴汚れをしっかり取ってくれて メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役は まぢ助かる(๑•̀ •́)و✧ 爽やかなシトラスの香りで 癒されるし お風呂につかりながら お肌ケアできる感じ🎵
- 2024.06.18
やっぱ毛穴ケアもバッチリしたいと思って購入したロゼット洗顔パスタブラックパール花粉とか黄砂とか飛びまくってて毛穴つまってるんちゃうかな……って思ったりして薬局でプラプラ見てたらペースト状??!洗顔パスタ???ってなってつい気になって購入!なん...
- 2021.04.02
酸化した皮脂や古い角質を吸着してオフするって書いてたんだけど なんかその感覚わかる(☞ ̄▽ ̄)☞って感じで 痛くない やさしい心地いいスクラブ感で すすいだ後の肌が もちもちスベスベ🎵 ザラつきはもちろんだけど くすみも薄くなって肌が明るくなった気するᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 週1.2回でいいから 長く使えるし 化粧ノリもいいし🎵
- 2024.02.06
最近暑くなってきて何気に背中ニキビ気になってて背中ケアてきるの欲しいなー思ってつかったのがナリスアップメゾンドカームブライトニングミストセラムミストタイプのボディ用美容液でべたつかず全身保湿🎵背中ケアもカンタンやし逆さ使用OKやから足にも🎵ま...
汗臭い加齢臭が気になってきたお年頃……デオナチュレ直ヌリを使ってみました。固めのゼリーみたいな感じで肌に塗る時に塗りずいな……って思ったけど肌に馴染むとスルッとかるーく泡立ってる感じで馴染んでいきました。洗い流した後はキュッとしまった感じがし...
- 2021.06.04
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ プリュネルライナー
- アヴァンセ(AVANCE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第125位アイライナー 20代 第125位アイライナー 30代 第125位アイライナー 40代以上 第125位リキッドアイライナー 10代 第73位リキッドアイライナー 20代 第73位リキッドアイライナー 30代 第73位リキッドアイライナー 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,430円
- 近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
- グレーブラック
- モードブラウン
- 目もとに仕込む♡ 絶妙ニュアンスライナー! くすみ × ニュアンスカラーの「グレーブラック」と「モードブラウン」のリキッドアイライナー。 色浮きせずに、自然に瞳の印象を格上げ。 最後まで描きやすく漏れにくい新アジャスター採用。 ■グレーブラック:グレーがかったくすみ感。自然に瞳の印象を格上げ♡ 目もとひきたつグレーブラック。 ■モードブラウン:瞳に溶けこむモードブラウン♡どんなメイクにも合わせやすい色浮きしない秀逸カラー。 <商品ポイント> ・下まつ毛も描ける ・美容液成分配合により「メイクしながらケア」を叶える ・水・皮脂に強いダブルプルーフで、日常使いにぴったり ・お湯で簡単にオフ ・筆先 0.1mm のしなりのきいた極細筆でどんなメイクも描きやすい
- アヴァンセ
- 2025/4/4