LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • らぃちる  on LIPS 「今日のメイク #推し活の日のメイク正確には昨日ですが、雪の中ラ..」(1枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「今日のメイク #推し活の日のメイク正確には昨日ですが、雪の中ラ..」(2枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「今日のメイク #推し活の日のメイク正確には昨日ですが、雪の中ラ..」(3枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「今日のメイク #推し活の日のメイク正確には昨日ですが、雪の中ラ..」(4枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「今日のメイク #推し活の日のメイク正確には昨日ですが、雪の中ラ..」(5枚目)

らぃちる on LIPS 「今日のメイク #推し活 の日のメイク ..」

今日のメイク #推し活 の日のメイク 正確には昨日ですが、雪の中ライブへ行ってきた日のメイク備忘録 首振りすぎて首が悲鳴あげてます笑 この日はライブ後に撮影会があったので、とにかく崩れないことを前提に、でも崩れても汚くないメイクがテーマでした 下瞼のアイライナーとチークはすぐ取れるので持ち歩いて直してました アイシャドウが多いのはこの色だけ使おう!って感じなのと、下瞼にも使うためです ※最後の画像はカラコンが違いますがメイクは同じです ┈──┈˖˚⊹ ⋆♡⋆ ⊹˚˖ ┈──┈ 【アイメイク】 🤍カラコン ・OLENS リアリッシュグレー 🤍アイシャドウ ・rom&nd ベターザンパレット ローズバッドガーデン ・URGLAM アイカラーパレット02c ・URGLAM アイカラーパレット01a 🤍アイライナー ・ヒロインメイク ソフトディファインクリームペンシル ・ヒロインメイク スムースリキッドライナースーパーキープ ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 🤍涙袋 ・URGLAM アイブロウペンシル ・coou アイシャドウパレット ドライブーケ ・チャコット クレヨンコンシーラー ライトオークル ・coou リキッドアイシャドウ 03ダズリンゴールド ・キャンメイク クリームチーク タンジェリンティー 【ベースメイク】 🤍下地 ・デオナチュレ さらさらクリーム ・プリマヴィスタ 皮脂崩れ防止下地 超オイリー肌用 ・サンカット トーンアップUVエッセンス ・セザンヌ 毛穴レスコンシーラー 🤍シェーディング ・メイベリン フィットミーリキッドファンデーション R220 ・rom&nd ベターザンコントゥア 02グレークール 【その他】 🤍チーク ・キャンメイク クリームチーク ピーチダズル ・セザンヌ チークブラッシュ 04ピュアピンク 🤍リップ ・セザンヌ グロウフォンデュリップ 01 ・KATE リップモンスター 07ラスボス 🤍まつげ ・キャンメイク クイックラッシュカーラー クリアタイプ ・メイベリン ラッシュニスタ 🤍アイブロウ ・K-パレット ラスティング3wayアイブロウペンシル ミルクティーブラウン ・キャンメイク アイブロウコンシーラー ┈──┈˖˚⊹ ⋆♡⋆ ⊹˚˖ ┈──┈ #今日のメイク

らぃちる さんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)