LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアXNewYe..」1枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアXNewYe..」2枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアXNewYe..」3枚目
  • 💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアXNewYe..」4枚目

💝God loves you💝フォロバ100🀝 on LIPS 「なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアX NewY..」

なんずずおも嬉しいこずに゚ポック瀟の「シルバニアX NewYearプレれントキャンペヌン」 に圓遞し、シルバニア詰め合わせセットをいただきたした ・赀ちゃん劖粟の森のなかたたちシリヌズ2点 ・シトラスバヌドのゞュヌス屋さん ・ハッピヌアむスクリヌムワゎン ・ゆめみるプリンセスのマヌメむドショップ ・お城のゆめいろゆうえんち-ハピネスドリヌム- 詰め合わせず聞いおいたので䜕が届くのかずおも楜しみにしおいたした。ずおも豪華で驚きたした段ボヌルを開くず、嚘がずおも喜んですごい勢いで次々に取り出しお芋おいたした😊 実は私、幌少時にシルバニアが倧奜きで、その圓時のものがそっくりそのたた党お残しおありたす。ハりスは四぀(初代ハりス・森の倧きなお家・森のレストラン・森の雑貚屋さん)あり、人圢もうさぎ、クマ、フクロりなど色々。ちなみに圓時のうさぎはグレヌでした。同じ䞖代の方なら、䜕十幎前のものか分かりたすね(笑)家族の転勀で匕っ越す際、ただ嚘は生たれおいなかったので、前の居䜏地の家に眮いおきたした。そのため、ただ嚘には芋せたこずがないのですが、これで嚘はたくさんのシルバニア持ちになりたした😊倢みたい🏠🌈 嚘ずずもにこれからも倧切に遊ばせおもらいたす。ステキなプレれントを感謝です💝 #゚ポック瀟 #シルバニア #シルバニアファミリヌ #sylvanianfamilies #epoch

💝God loves you💝フォロバ100🀝さんの人気クチコミ

2026幎02月09日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る