LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 𝕟𝕠𝕫𝕠𝕞𝕚𓃰フォロバ感謝です♡ on LIPS 「何度も同じ場所に繰り返した顎の吹き出物気がつけば今年入ってから..」(1枚目)

𝕟𝕠𝕫𝕠𝕞𝕚𓃰フォロバ感謝です♡ on LIPS 「何度も同じ場所に繰り返した顎の吹き出物 ..」

何度も同じ場所に繰り返した顎の吹き出物 気がつけば今年入ってからは 全く再発してない! 今とちがう事ꪔᥱꪔ᥆ ᝰ✍︎ 𓃠𓂃𓈒𓏸➀ お菓子のストックがない! てかお菓子欲がほぼない! わたしの場合は 大体食事が乱れて出る事が多い 気がしている。 𓃠𓂃𓈒𓏸➁ 米と野菜を食べる様になった。 今までは自炊が面倒で 朝 プロテイン 夜 冷凍パスタかUber って感じで自炊は休んでたけど 最近はワンパンで何かしら作ってる。 煮てるだけだけだし痩せはしないけど 前より体には良い気がする。 𓃠𓂃𓈒𓏸➂ 気にしなくなった。 触るのやめた。 色素沈着しちゃったから スポットケアしてたけど やめてからの方が調子いいし 色むらが気にならなくなった気がする。 気にし過ぎだったのかな。 𓃠𓂃𓈒𓏸まとめ 食生活。これが1番大きい気がする。 12月くらいから自炊欲が、というか 無性に大根おろしが食べたくなり 100均のおろし金で週2ですってる𐤔𐤔 今も続いてる謎マイブーム。 料理は… ほぼ毎日お粥と具沢山味噌汁の中間の様な よくわからないものを食べてます。 色々やるの面倒で。 お米は玄米なのでドロっとせず サラサラで食べやすいです。 最近はピーナッツバターと酒粕で 坦々鍋風の味付けがお気に入りです。 適当でもとっても美味しくなるので 脂質に気をつければかなりおすすめ‪‪♡⃛‬ #吹き出物 #ニキビ #顎ニキビ #肌荒れ予防計画 #ニキビ予防

𝕟𝕠𝕫𝕠𝕞𝕚𓃰フォロバ感謝です♡さんの人気クチコミ

2026年02月09日(Mon)