LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(8枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(9枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコ..」(10枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「え?もう2月なの?笑 今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコスメ大賞♡ ..」

え?もう2月なの?笑 今さらやるよ!メモ魔的2025年ヘビロテコスメ大賞♡ ♥️化粧水 d プログラム モイストケア ローション EX(医薬部外品) リニューアルしたのがすごくよかった!冬はこれないと生きていけないレベルで愛用。 リニューアル後のやつを1本使い切ったあとに、リニューアル前のやつを使ってみたんだけど、しっとり感がかなり良くなっていることに気付いた!詰め替えもあるよー♡ --- ♥️リップ ミルクタッチ 花雨グロス デューステインシアーリップグロス 保湿効果もあり、潤うけどべたべたしない、グロス嫌いが作ったグロス! パきっと発色するのが苦手なんだけど、これの曖昧カラーが絶妙に可愛すぎて好き!パケも可愛いね!とにかく乾燥しないのが好き。 03 ピオニーレイン 05 ピーチドロップ を買いました! 色持ちはしないので、ティント重ねづけでつかってます。 --- ♥️チーク JUNGSAEMMOOL アーティストクッションブラッシュ クッションが大好きなジョンセンムルから出た、クッション風のチーク!パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ!みずみずしくて、ベースメイクがよれないところもお気に入り。 水彩画のように淡く発色するので、濃淡の調節がしやすいのも好き! --- ♥️クッション JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション ということでクッションもランクイン! ロングセラー商品で、私もかなーーーーり昔に使った以来久々に使ったけど、やっぱいいものはイイ! スキンヌーダーは、水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで、肌本来のキメを生かしながらも、薄くて透明なツヤを演出してくれます♡ --- ♥️下地 Wonjungyo トーンアップ フィルタークッション これ現品が雑誌の付録でついてて買ったんだけど、これが良い!ピンク、ホワイト、ラベンダーがあってピンクだったんだよ。ベースメイクもきれいに仕上がる感じがしたので使い切ったあと、ラベンダーも買った! --- ♥️ヘアケア ダイアンロータス 水素トリートメント トリートメントは4包入りで1回400円相当! たか!と思ったけどこれがサロン級と言っても過言ではない! もう3袋くらい(12回)使ってみたんだけど、髪の状態によって、今日は仕上がりめっちゃよい!っていうときと、今日はそうでもなかったな…っていうこともあった! でもストックしているくらい好き。 --- ♥️リップケア ①BRING GREEN バンブーヒアルリップエッセンス 寝る前の集中ケアにもデイリーリップケアにも使える無色リップエッセンス!、バンブーエキスと2種類のヒアルロン酸を配合してるよ。 唇すぐ乾燥するので、家の手の届くところに置いてる笑 しっとり感がめっちゃすき! ②ETUDE ジンジャーシュガーリップセラム 超密着保湿リップセラムです!7色あるんだけど、これはリップセラムなんです!とにかく保湿に特化している!しかも色は薄付きなんだけど自然で可愛いリップが出来上がるからいうことがない! 03 ヌーディーベージュを買いましたが、めっちゃ可愛い。アプリケーターがめちゃでかくて、唇厚くても1回でつるんと塗れるのも好き。笑 --- ありがとうございました🥺♥️ #ベスコス2025 #質感重視ヘアアイテム #朝のメイク前ルーティン

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの人気クチコミ

2026年02月26日(Thu)