LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 怠惰。投稿ある方フォロバ on LIPS 「美味すぎて独り占めした🥕まるごと人参サラダレシピ?多分流行って..」(1枚目)
  • 怠惰。投稿ある方フォロバ on LIPS 「美味すぎて独り占めした🥕まるごと人参サラダレシピ?多分流行って..」(2枚目)
  • 怠惰。投稿ある方フォロバ on LIPS 「美味すぎて独り占めした🥕まるごと人参サラダレシピ?多分流行って..」(3枚目)

怠惰。投稿ある方フォロバ on LIPS 「美味すぎて独り占めした🥕 まるごと人参サラダレシピ? ..」

美味すぎて独り占めした🥕 まるごと人参サラダレシピ? 多分流行ってたよね? 電子レンジだけで作れるまるごと人参サラダ ズボラが作ってみた!そしてまとめてみた! ↓画像で分かるなら読まなくて良い文章↓ 雑な文章 今回使った食材 ・人参 ・マヨネーズ ・塩昆布 作り方 ①人参を洗った後に濡らしたキッチンペーパー、ラップで包む ②電子レンジで500w8分でチン! 600wはおそらく6分40秒ぐらい? まぁ柔らかくなれば何でも良い!と思う…! ③アチアチやわやわの人参をレンジから取り出す ⚠️ここ注意!マジ熱々で柔くなってるから火傷するかも ④マヨと塩昆布をまじぇまじぇしてこんくらいの味でよいかな~ってなったら完成! 塩とか胡椒で味整えてもよいかも! 今回使ってないけど入れたら美味そうなやつ ・ツナ ・ゆで卵 ・鰹節 ・サツマイモ ・ハム、ベーコン ・ごま ・チーズ 感想 ガチで美味い。独り占めした。姉ごめん。 人参の甘み×マヨのコク、塩昆布の旨味で大優勝したわ… 調味料少なめでもうまうまなの最高〜🤟 作り方はほぼポテトサラダよね味もポテサラにちょっと似てた🥕🥔 家に人参一本しか無くて…😭もっと食べたかった😭😭 インスタで一回流れてきて保存し忘れてて朧気な記憶の中作ったから多分他の人の動画見たほうが良いわ。 こんな雑でテキトーなのがレシピと言えるのでしょうか…?? #まるごと人参サラダ #レシピ

怠惰。投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2026年02月21日(Sat)