LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ちなつ on LIPS 「♥恋愛相談♥私、多分好きぴとLINE繋ぐかもなんですよ!めっち..」(1枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

なるほどね~💖 そりゃさぞかし嬉しいよね💫💖 ちなつちゃんの年代にもよるなぁ💭 小学生か中学生か教えてほしいっ🥺 ↑もし嫌だったら書かなくてもいいよん👍🏻

ちなつ

@konoha_3333小学生です!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

なるほどね~♪ え-と 明日の時間割連絡帳に(今はPCなのかなっ💭)書くの忘れたから、教えてほしいっ!!って送って、 ○○だよーって多分返ってくると思う~ ↓ 明日の授業の○○めっちゃ楽しみ!!○○くんは何の教科好きー? orまじ!?○○あって最悪... とかかなぁ💭 もし、もう話題持たない...ってなったら、 ちなつちゃんの趣味や好きなことを送ればいいと思うっ! 私、アニメ大好きだから、 私アニメ大好きなんだけど、好きなアニメはー?って私だったら聞くかなー💭 長文失礼っ~

ちなつ

@konoha_3333ほんとに、参考になる!!! 試してみる!

ちなつ on LIPS 「♥恋愛相談♥ 私、多分好きぴとLINE繋ぐかもなんですよ! ..」

♥恋愛相談♥ 私、多分好きぴとLINE繋ぐかもなんですよ! めっちゃ嬉しいじゃないですか? けど、何話せばいいか分からなくて…… たくさん、LINEで話したいんで、 なんか、ネタをください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ あと、LINEでこれ使ったら惚れさせれるよ とかあるんだったら、それもコメントに 書いてくれたら嬉しいです😭😭