LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • her on LIPS 「【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】ビビビ祭の予約、始ま..」(1枚目)
  • her on LIPS 「【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】ビビビ祭の予約、始ま..」(2枚目)
  • her on LIPS 「【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】ビビビ祭の予約、始ま..」(3枚目)
  • her on LIPS 「【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】ビビビ祭の予約、始ま..」(4枚目)

her on LIPS 「【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】 ..」

【予約できて嬉しい♡50%ポイント還元祭】 ビビビ祭の予約、始まったよー! ハーブピーリング予約しました♡嬉しいな♪ そしてその還元ポイントで初めての眉サロン行くんだ♪ 朝起きたらまだ予約間に合うじゃんー! って昨日の予約のこと思い出してイラッ🙄 予約スタート時はランダムで勿論いいけどそのあとは並び順(先着順)であれよと思う なんで自分より後にサイトやアプリひらいたっぽい人が自分より先に予約できてるのか不満〜😑😑😑 仮想待合室っていつもそんなんだけど裏技かしらんが何度もアプリ開いて入り直してる人が早く入れましたツイートしてるのみると それも鯖落ちの原因じゃないかと思って複雑なきもち… ま、そんなことできちゃう仮想待合室の仕組みが悪いと思うけど。 鯖落ちしたせい?でスマレジや予約の確認できなくて帰れなかった勤務中のお店の人たちが1番可哀想だった。 じゃらんやリクルートなんかも同時にサイトがエラーだったみたい… 日曜深夜じゃなかったらもっと復旧できずに酷いことになってたかもしれないね。 ま、予約はできたはずだからあとはちゃんと施術まで終われば完璧ー! (以前、予約してお店行ったのに臨時休業のときあった上に私が行かなかった扱いされてて面倒なやり取りしたことあるから油断できない🙄) さっ うっかり自分も予約したこと忘れないように&遅刻しないようにスケジュールと体調管理しなくちゃだ!!👍 #寒い季節のボディケア ←ピーリング系はやはり紫外線の弱い冬がいいと勝手に思ってる! 値段も基本的に2万するから色々文句言ったけど還元祭ありがとう🫶