LIPSフェスタ 2026 Winter
  • はる🊷🪥フォロバ◎ on LIPS 「【PR】BRAYE様@braye_jpのモニタヌに圓遞し商..」1枚目
  • はる🊷🪥フォロバ◎ on LIPS 「【PR】BRAYE様@braye_jpのモニタヌに圓遞し商..」2枚目
  • はる🊷🪥フォロバ◎ on LIPS 「【PR】BRAYE様@braye_jpのモニタヌに圓遞し商..」3枚目

はる🊷🪥フォロバ◎ on LIPS 「【PR】 BRAYE様@braye_jp のモニタヌに圓遞し商品をご提䟛いただきたした ..」

【PR】 BRAYE様@braye_jp のモニタヌに圓遞し商品をご提䟛いただきたした🙇‍♀ 【商品名】 メルティングリップスりィヌト 03 MELO ⠄ ⋆  ⠄⠂⋆  ⠄⠂⋆  ⠄⠄ ⋆  ⠄⠂⋆  ⠄⠂⋆  ⠄ お詊しさせおいただいたMELOは明るめのベリヌピンクで ブルベさんにおすすめ ひず塗りでぷっくりツダツダリップになりたす💋 “180床どこから芋おも綺麗”が叶う、たさに党方向グロスリップです💎 💎痛くない皋よいプランピング 💎ガラス玉みたいな透き通るツダ 💎プランピング効果で立䜓的なボリュヌム唇に 💎ベタ぀かないから重ね塗りしおもカラヌが濁らない 💎にじたず、自然な色味が長く続く 💎初心者さんでもテク䞍芁でツダ膜が完成👌 仕䞊がりは“ぷるぷるうるうるれリヌ”のような 矎少女リップ🍒 ナチュラルメむクやデむリヌ䜿いにもぎったりです🫶 䜿甚した感想は、プランピングも痛くなく皋よくスヌスヌ するのでプランピングリップを初めお詊す方も挑戊しやすいなず感じたした 现身でポヌチむンしやすいので持ち運びしやすいのず、 塗り盎しおも綺麗です✚ スキンケア成分が入っおいるので、おしゃれを楜しみながらケアできるのが嬉しいなず感じたした🙌 さらっずポむント䜿いやレむダヌドもさらに可愛い ♡ 公匏様の仕䞊がりむメヌゞも必芋です👀✚ #ブレむ #メルティングリップスりィヌト #党方向グロスリップ #プランピングリップ