• chiyo36 on LIPS 「ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、ブライトニング・..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、ブライトニング・..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、ブライトニング・..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、ブライトニング・..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、 ..」

ヴァセリンというとバームのイメージなのですが、 ブライトニング・ボディローションがあるというので 試してみました👇 【GLUTA-HYA(グルタヒア)ボディローション ブライトニング】 内容量:170mL うるおって明るく輝く透明感。 白玉水光肌へ。 ミルクのような質感から、 すっと水のように変化するそうです。 ピーチ&ローズの香り。 ピンクカラーが可愛く、 なかなかの大容量が嬉しい💕 とってもなめらかなクリームテクスチャーで、 肌に伸ばすとスーッと透明になってなじんで みずみずしい使用感。 そして香りが華やか! 香り強めだけど気に入った! お肌はしっとりしながらもサラサラ~っとするのし、 すぐに服を着てもべたつかないのも嬉しい。 寒い冬は保湿クリームを塗るのが面倒になることもあったけど、 このローションに変えてからは、 塗り心地と香りにハマって欠かさなくなりました。 これは良い! #GLUTAHYA #グルタヒア #ボディローション #ブライトニング #グルタヒアボディローションブライトニング #ヴァセリン