• 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」2枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」3枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」4枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」5枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない成人匏、気を぀けお欲..」6枚目

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない ..」

䞀生に䞀回しかないから埌悔しお欲しくない 成人匏、気を぀けお欲しい5個の事 䜓隓談をもずに䜜りたした🥹🫶 保存しお芋返しおね🫶 1⃣ 朝ごはんは必ず食べる 朝早いし、少しでも可愛くいたいから 朝ごはんを抜きそうになるけれど 絶察に食べお 振袖を着る方も着ない方も、 成人匏っお結構匏兞も長いし 埅ち時間も倚かった その埌に写真を撮ったりするから 本圓に朝ごはん食べおないず危ないず思う🥹 2⃣着付けの時はリラックス😌 力が入っおしたったり、お腹を凹たすのはNG 埌々しんどくなっおくるので 力を抜いおリラックスした状態で着付けをしおもらおう 3⃣䞋着はノンワむダヌ 振袖を着る方は䞋着は絶察にノンワむダヌがおすすめ ワむダヌが入っおいるものだず圧迫されお痛くなったり、圢が綺麗になりにくかったりするず教えおもらったよ ブラトップでも良いず蚀われたので 私はGUのカップ付きキャミ゜ヌルにしたした 4⃣思った以䞊にメむクは濃く 振袖でもお掋服でも、メむクは思っおる以䞊に 濃い方が写真映え◉ ノヌマルカメラで撮られるこずも倚いので カラコンやマツ゚ク、぀けたなどなど 奜きなように盛ろう 5⃣防寒察策必須 めちゃくちゃ寒いので🥶 カむロは絶察に持っお行くこずをお勧めしたす はるカむロは暑くなった時 取るのが倧倉なので 貌らないタむプのカむロが◉ 番倖線📝 ⚠着付けの時は少しでも苊しかったら 遠慮せずに、䌝えよう ⚠メむクは自分でする、プロにしおもらうは奜みで遞ぶず◉ わたしは自分でしたした プロにやっおもらうのも良いけれど、 自分の顔を奜きなように盛れるのは自分しかいないので色々打ち合わせなどするず◉