• minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@youngranu_offic..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@youngranu_offic..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@youngranu_offic..」(3枚目)

minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

ご覧頂きありがとうございます😊 @youngranu_officia_jp 様よりご提供頂きました💝 【ヨンラニュープロテインフィットシェイク】 こんな方にオススメです✨✨ ★地道に楽しみながらダイエットを続けたい ★飽きずに続けられるプロテインを探してい  る ★水だけでも美味しく飲めるプロテインが欲  しい ★噛む楽しさと満腹感、両方とも必要 ★味も品質も妥協しない、安心して続けられ  るプロテインが欲しい ★ダイエット中にもしっかりお腹を満たした  い これらを満たしているのがプロテインフィットシェイク‼️ 味も6種類もあるんですよ✨✨ 黒ごまきなこ、ヨモギラテ、ココア、スイートコーンピスタチオ、あずきとバラエティーに富んでます🥰 軽さの秘密は3gに満たない糖類‼️ ココナッツシュガー、エリストリール、酵素処理ステビア ホエイプロテインアイソレート(WPI) さまざまな不快感を解消するため、乳糖や不要な不純物を取り除き、タンパク質含有量と吸収率に優れたホエイプロテインアイソレート(WPI)を採用してるんですって☺️ 副原料としてヤギ乳タンパク質を採用 ヤギ乳タンパク質は牛乳よりも母乳に近い性質を持ち、やわらかなカード(凝乳)を形成するため、消化に優れているそう❣️ 私が1番好きなのはココア😍 豆乳で飲んだら美味しいのなんの😋 サクサクのクランチも入ってて、満腹感有り ダイエット、肌、髪にも良いのでオススメです👍 気になった方は @youngranu_official_jpをチェック✅して下さいね😉 #pr #youngranu #ヨンラニュー #プロテインフィットシェイク #プロテイン #プロテインシェイク