LIPSフェスタ 2026 Winter

ゆり/フォロバ on LIPS 「_ @sam_u_jp @samu_jp_review ..」

_ @sam_u_jp @samu_jp_review ⁡ 「やさしさ」と「落ち」のバランスがちょうどいいなって思ったのがSAM’U センシティブオイルフルクレンジングミルク🤍 ⁡ ミルクタイプなんだけど、肌にのせてくるくるするとミルク→オイルに変化して、メイクにしっかりなじんでオフできるのがポイント✨刺激感は控えめなのに、洗浄力はちゃんと感じられるのが嬉しい。 ⁡ 水分感たっぷりのミルク処方だから、洗い流したあともつっぱりにくくて、乳液みたいにしっとり。ぬめりが残りにくいから、クレンジング後すぐ次のスキンケアに進みやすいよ🤍 ⁡ しかもこれ、最初から乳化された状態だから面倒な乳化ステップがいらないの!ただやさしくローリングするだけで、メイクや皮脂汚れ、不要な汚れまで包み込むようにオフできる感じ✨ ⁡ 【使い方】 ⁡ ① 顔や手が乾いた状態で、適量を顔全体に広げる ② ミルクがオイル状になるまで、やさしくくるくる ③ ぬるま湯でしっかり洗い流す ⁡ 摩擦感も少なくて、敏感に傾きがちな日や、肌を休ませたい日のクレンジングにぴったり😌やさしい使い心地が好きな人は、ぜひチェックしてみてね♡ ⁡ #samu #サミュ #商品提供 #韓国スキンケア #クレンジング #フォロバ #フォロバ100 _