• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aiam(アイアム)チャプター70オードパルファン🌫️✨🫧🤍🌲..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aiam(アイアム)チャプター70 オードパルファン ..」

Aiam(アイアム)チャプター70 オードパルファン 🌫️✨🫧🤍🌲 ひと吹きした瞬間、 静かで澄んだ空気がふわっと広がる。 トップはほんのりクリーンで透明感のある立ち上がり。 アルコール感がすっと消えて、すぐに柔らかいムスクとウッディが肌に溶け込む🌿 甘さはかなり控えめ。 だけど冷たすぎず、どこか人肌のぬくもりを感じる香り。 🕊️ ・清潔感がとにかく強い ・香水つけてます感が出にくい ・距離が近くなった時に「ん?」って思わせるタイプ 時間が経つほど 自分の体温と混ざって完成する香りで、 外に主張するより「自分のため」にまとう感じ。 🌙 夜勤明け 📖 ひとりで過ごす時間 🤍 気持ちを整えたい日 にめちゃくちゃ合う。 香りで元気を出すというより、 心を静かに戻してくれる一本。 ⸻ 持続力:★★★☆☆ 拡散力:★★☆☆☆ 性別:ユニセックス 季節:通年(特に秋〜春) ⸻ #Aiam #アイアム #チャプター70 #ムスク香水 #ウッディ #清潔感 #静かな香り #大人の香水 #LIPSレビュー

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年02月17日(Tue)