LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ぼんのうちゃん on LIPS 「最近買ったアイテム紹介!喉ケア用に寝る時着けるネックウォーマー..」(1枚目)

ぼんのうちゃん on LIPS 「最近買ったアイテム紹介! 喉ケア用に寝る時着けるネックウォーマー💤 ..」

最近買ったアイテム紹介! 喉ケア用に寝る時着けるネックウォーマー💤 シルクマスクで潤いキープ 肌やイビキ防止にもいいらしい! *使用感* 伸縮性がよく使いやすい 寝返りが多いと耳引っ張られてちょっと痛い←耳掛けなくても結構無事に使えます 翌日喉冷えが減少されててイガイガ防止にとてもいい 口の乾きは口臭にも繋がるので予防にもいいです! *触り心地* 薄いガーゼのような触り心地 ちょっとだけフワッと *息苦しさ* 寒い日は息苦しさわ感じません やっぱり暖かい日だと呼吸が荒くなるため苦しいです その場合は口元まで付けず喉だけ巻いてます *管理* 私はそのまま洗濯してます 結構無事に長持ちしています *販売* 楽天やヤフーショッピング MISHIILISTさん *価格* 1980円 写真のカラーはピンクとラベンダーです 最近乾燥も冷えも酷くなってきたのでとても重宝しています。肌も守られていい商品です! 2枚買ってまめに洗い衛生的に使用してます #おやすみマスク #乾燥対策 #イビキケア #口臭ケア

ぼんのうちゃんさんの人気クチコミ

2026年02月19日(Thu)