LIPSフェスタ 2026 Winter
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡⁡最近、鏡を見て「なんだかパッとしないな」って思うことが増え..」(1枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡⁡最近、鏡を見て「なんだかパッとしないな」って思うことが増え..」(2枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡⁡最近、鏡を見て「なんだかパッとしないな」って思うことが増え..」(3枚目)

せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡ ⁡ 最近、鏡を見て 「なんだかパッとしないな」って ..」

⁡ ⁡ 最近、鏡を見て 「なんだかパッとしないな」って 思うことが増えてたの。🌿 そこで取り入れ始めたのが、 リアルバリアの 『トラネキサム酸10%ブライトニングセラム』。 まず驚いたのが、トラネキサム酸を10%という 贅沢な濃度で配合しているところ。 「一時的な誤魔化しじゃなく、土台から整えたい」 っていう、私たちの本音に寄り添ってくれるような頼もしさを感じる。 テクスチャーは、 肌にスッとなじむさっぱりした使用感🌿 高濃度なセラムって、 たまにベタつきが気になることもあるけれど、 これは後肌がさらりとしているから、 その後のメイクの邪魔をしないのが嬉しい🥹 敏感肌さんでも使いやすい*1設計なのも、 リアルバリアらしい優しさ。 使い始めて2週間。 乾燥でまだらに見えていた肌が、内側から潤って、 キメが整うことで生まれる「透明感*2」を実感中。✨ 特別なことをするんじゃなく、 毎日のスキンケアをこれに置き換えるだけ。 その「30秒の投資」が、 未来の自分の自信に繋がる気がしてる。 『白玉肌*3』を目指したい人、 成分で賢く選びたい人に、 ぜひチェックしてほしい1本。 (*1皮膚刺激テスト済み:すべての方に皮膚刺激が起こらないということではありません、*2キメの整った肌印象のこと、*3白玉のようにキメの整った肌のこと) ⁡ ⁡ #提供 #リアルバリア #RealBarrier #白玉肌セラム #トラネキサム酸 #TXA10 #スキンケア分析 #透明感スキンケア #美白ケア #韓国スキンケア #成分重視