LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • fuka712 on LIPS 「美しい青の導入美容液MinyoPEEL.(ミニョピール)をご紹..」(1枚目)
  • fuka712 on LIPS 「美しい青の導入美容液MinyoPEEL.(ミニョピール)をご紹..」(2枚目)
  • fuka712 on LIPS 「美しい青の導入美容液MinyoPEEL.(ミニョピール)をご紹..」(3枚目)

fuka712 on LIPS 「美しい青の導入美容液 MinyoPEEL.(ミニョピール) ..」

美しい青の導入美容液 MinyoPEEL.(ミニョピール) をご紹介します パッとみた時に美しさに目を奪われたこちら 洗顔後に使う導入美容液なんです みずみずしくお肌にのせると 少しつるんとしたようなテクスチャ するすると伸びて こわばっていた肌が ふっとゆるむような感覚 そして次に使うスキンケアがなじみやすくなるような 柔らかい感じです ピールと名がついているので 少し刺激が心配だったのだけれど とても柔らかく優しい使い心地 毎日のケアに無理なく取り入れられて 肌に余白をつくってくれる印象です 年齢とともに感じやすくなる ごわつき・くすみ・乾燥など そういった重なった肌悩みを この導入美容液でケアしていきたいです 【PR】 #MinyoPEEL #韓国スキンケア #韓国コスメ