LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

NAILTOWN・NailRecipe(ネイルレシピ)のマニキュアを使った口コミ -LIPSをご覧の皆さん、こんにちは!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LIPSをご覧の皆さん、こんにちは! 風邪やインフルエンザにならずに好調だと調子に乗ってたら、見事に花粉が総攻撃してきました。弥夜です😌💭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回は東京喰種より金木研くんの痛ネイルです💅🏼 ├Design&Introduce┤ 人差し指☞眼帯デザイン 💅🏼金木研くんが普段付けている眼帯と血痕をデザインしました。 ✔️ネイルレシピ カラージェル A03 ✔️ネイルタウン カラージェルZ-004 ✔ネイルタウン カラージェルZ-028 小指☞赫子デザイン 💅金木研くんの赫子をイメージしました。 ✔️ネイルレシピ カラージェル A03 ✔️ネイルタウン カラージェル Z-007 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回使ったジェルは、ネイルレシピのものとネイルタウンのジェルです。 いつも使わせてもらってるヤツですね😏✨ 非常にリーズナブルで色も豊富、ジェルネイル初心者の方でも手が出しやすいおすすめのジェルです🙆🏻‍♀️ 小指の赫子をモチーフにしたデザインも黒と赤の2色のみですが、良い感じに再現できたのではないかな、と思います💭 趣味垢ではありますが、Twitter(@izum_yayoi_7028)もやっております! 良ければ遊びに来てくださいねー🙌🏼 それではまた🙋🏻‍♀️✨ P.S.西尾さんが1番好きです。

おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

• 保存数:365件
マニキュアランキング第52位

細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

374円(編集部調べ)
  • 保存数:1213件
マニキュアランキング第36位

磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

• 保存数:71件
マニキュアランキング第123位

ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪

NAILTOWN×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201510件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

BRG ジェルネイル

• 保存数:2715件
ネイルランキング第2位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10636件
ネイルランキング第3位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:7321件
ネイルランキング第4位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:309件
ネイルランキング第5位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:18752件
ネイルランキング第6位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1742件
ネイルランキング第7位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28273件
ネイルランキング第8位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9516件
ネイルランキング第9位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ミニネイル

385円
  • 保存数:7839件
マニキュアランキング第10位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

マニキュアのランキングをもっと見る

弥夜さんの人気クチコミ

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です