• NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット/NAILTOWN/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セットの口コミ - LIPSをご覧の皆さん、こんにちは~。弥夜です✊🏻🌟

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LIPSをご覧の皆さん、こんにちは~。弥夜です✊🏻🌟 今回はゆるっと以前に作った痛ネイルをご紹介しようと思います_(┐「ε:)_ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回の痛ネイルはA3!より春組・茅ヶ崎至さん痛ネイルです💅✨ これは人生で初めて作った痛ネイルです。 ...ネイルのデザインがちょっと微妙でしょ?🤫 でも初めて上手く作れたものなので思い入れがあります(つω`*) 使用したジェルは、以前も紹介して六弥ナギくんの痛ネイルでも少し使った、ネイルタウンのカラージェルです。 ピンク色の色ムラはあまり気にならなかったですが、パールの方がかなり色ムラが気になりましたね...。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こんな感じでゆるゆるっと痛ネイル紹介してみましたが、どうですかね? 過去作としてもう1つ別のデザインで至さんのものと、アイドリッシュセブンのものがあるのでそちらもこんな感じで、ゆるっと紹介しようかな😉💭 それではまた👋🏼👋🏼 P.S.A3! CDのVIVIDシリーズ遅くなりましたが入手しました。特に夏組のVIVID SUMMER EPの「夏って☆パリパリ!」と「渾沌オーライ!」の中毒性がえげつないです。

おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

• 保存数:364件
マニキュアランキング第28位

細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

374円(編集部調べ)
  • 保存数:1195件
マニキュアランキング第17位

磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

• 保存数:71件
マニキュアランキング第103位

ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪

NAILTOWN×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆりまよ⁉️

ゆりまよ⁉️わぁぁぁ!💓💓すごいです可愛いですね!💓💓🙆‍♀️🙆‍♂️💞💞

• 弥夜

弥夜@yuyuta_maru_ooありがとうございます!😳✨ そう言ってもらえて嬉しいです...!!

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201130件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7214件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2647件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1715件
マニキュアランキング第4位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10360件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28234件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2985件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9406件
ネイルランキング第8位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:694件
マニキュアランキング第9位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10596件
マニキュアランキング第10位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

弥夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット