携帯用のハサミって持ち歩いてたら本当に便利!! 買ってすぐ使いたい製品のタグ🏷️を切ったり こんなに小さいからメイクポーチに忍ばせとくのもいいし、チェーンボールが付いてるからバックやスマホなんかにも付けとくのもいいね! みんなと差がつく便利グッズだね✌️♡
もっと見る関連するクチコミ

- ゆーゆ❀♡❀
- ブルベ夏
MV01は、ふんわりかわいい使いやすいマットカラーです。ラメは入っていません。 パウダーだけど指で触るとクリームのような少ししっとりしたテクスチャーに感じました。 私は、薄いカラーを頬上に塗り、濃いめのカラーを頬の高い所にピンポイントに塗っています。
- no
- 40代後半
- ブルベ夏
持ち歩くのは、前にもご紹介した猫ちゃんの巾着。お直し用のあぶらとり紙とパウダー、コーム、リップを持ち歩いています。 メイク用のコスメは断捨離&厳選が済んだので、ほぼほぼ全部ニトリデコホームで買ったメイクボックスに収納しています。 もはや一軍コスメしか残っていない。精鋭です✨️
- ゆづか🐾
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
目もとにコンシーラーを使い馴染ませる時や細かい部分が寄れて直したい時、優しくトントン馴染ませるとお肌に馴染んでキレイに仕上がりました✨ 買ってしばらく使わなかったので、もっとすぐに使えば良かった❣と思いました。 良かったので、ポーチに1つ入れておこうと思います🎵
- no
- 40代後半
- ブルベ夏
トラベル用の吊るして使えるフックつきポーチです!そして、大容量✨ ポーチは今はなきCocoonist😭 キャンメイクは4つも入っているの凄くないですか?🩷
- まる/フォロバ100
- 30代前半
- ブルベ夏
イオンモールのサンリオショップで運命の出逢い🐇💘 絆創膏が外側がすぐ剥がれてしまって困ってたんだけど、ありそうでなかったから嬉しい〰️💞
- あかね
- 30代後半
- 脂性肌
もはやポーチと言えない大きさ…ドレッサーがないのでこれに詰め込んでいます。 見えづらいですし、重なっている物もあるので気になる物がある方はぜひコメントください☺︎
- 美涼♓気になる方フォロバ
- 混合肌
秩父の森で育った檜の枝葉から抽出されたこの香りは、夜のひと息にそっと寄り添ってくれるます🌳 ウッディだけど重くなくて 凛としてるのに、やさしい香りです。 やや清涼感もあり朝に嗅ぐと頭がシャキッとします✨
- maa🩵元美容部員
- 30代前半
- ブルベ夏
前は、お花柄ですが裏は真っ赤な唇のイラスト柄 蜷川実花さんデザイン プロダクトのワックスも、タングルティーザーのブラシも入るので重宝しております🥰
- よっぱ
- 混合肌
ふわふわフリルが可愛い♡ たっぷり大容量のバニティ型のポーチ♡ このポーチは横に長いタイプで 底が見えるからすごく使いやすい✨💓 持ち手の部分が長くて、今流行りのカラビナで持ち運べるコスメをつけるのも可愛くてマイブームになってます💕🥹
- ゆん
- 乾燥肌
肌にとけ込むツヤとじゅわっと内側から上気したような血色感♡ しっとりとしたスティックタイプのチークだからしっかり密着して、キレイな仕上がりが魅力のブリリアージュの新商品🥺💓 3種類のパールが配合されててツヤ感もあってとってもかわいい…!フリージアピンクは春メイクにピッタリのカラー🩷でこれからたくさん使う🥰🫶
- なあ🐑💗
- イエベ春
常に入っているのはメイク持続シート、くし、スティックコンシーラー、リップクリーム、ブラシ、名刺入れ(中身はフェイスパウダーとチーク) 名刺入れのパレット、薄くて場所を取らないのもいいし、開いた蓋の内側が鏡並みに映るため、別に鏡を持ち歩かなくてもいいとこが好きです! 私は薄さ重視で全く可愛くないままですが、蓋をデコっても可愛いかと✨
- 紫音@なるべくフォロバ
- ブルベ冬