メモ#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- しか
- 男性
- 40代前半
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
- まっすぅ
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
- れいな
- 2025.10.16
とろみのある乳白色のローションで、肌馴染みが良いです。 アラフォー+乾燥肌なので1本では少し物足りなかったので、手持ちの化粧水と合わせて使うとちょうど良かったです✨️ ビタミンC誘導体入りで、刺激がないかな?と不安でしたが問題なく使えたのも魅力的です。
- ゆき
- 30代後半
- 乾燥肌
どちらも泡で出てくるフォームタイプなので使いやすく、続けやすい◎ 優しい洗い上がりで、カモミール&ティーツリーは清涼感のあるにおいでスッキリ感がありました✨ デリケートゾーンのケアはこれが1番おすすめです!!
- いちき
- 20代前半
- 2025.12.25
香りがふわっと良くて、使っている時から癒される感じ。透明感のあるテクスチャーで、泡立てるともこもこの泡に🫧 すすぎは少し丁寧に。その分、洗い流した後の指通りがなめらかに感じました。 香りと泡立ち重視の人には合いそうです。
- さおりんご
- 30代前半
透明感あるカプセルの生プラセンタ。ビタミンE 体内の脂肪を酸化から守ってくれます。 最近アンチエイジングがとても気になるので手に取ってみました。うるおいと、ツヤが増してきたような気がするので続けてみたいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪
- hi...s.c
- 30代後半
肌トラブル🌿洗顔と肌ケアが同時にできちゃう🫣💕 毛穴よりも約1/5000サイズのナノ化インテカ成分が、洗顔と同時に肌を整えてくれる✨ 肌トラブルがひどくなる周期に使ってるけど、ニキビできなくて感動してる🫣💕
- さなぷー
- 乾燥肌
- イエベ秋
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
ニキビにずっと悩まされてて色々試したけど効果を感じられず、初めてオンライン診療を利用。 ヒリヒリしたり赤みが出る人もいるみたいだが、私の場合はそのような症状は全くなく、使用1〜2週間くらいから赤ニキビが目立たなくなり、新しいニキビができづらくなった! 感動✨(あとはニキビ跡をどうにかしたい・・・😅)
- Mu
- 20代後半
- 混合肌
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
- fresh_make_90dw
- 40代前半
- ブルベ冬
話題のNMNとレチノールが、デイリーマスクで手軽に摂れるなんてうれしすぎる…! 密着力がすごいソフトマイクロセルシート シートがすごく柔らかくて、お肌にピタッと吸い付くような密着感! 衛生的で嬉しいピンセット付き 蓋の裏にピンセットが収納できるから、最後まで衛生的に使えるのがすごく良い🙌
- りり
- 30代前半