LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(1枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(2枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(3枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(4枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(5枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(6枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(7枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(8枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(9枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「聞いてーー!!!今日ねALD1が2回目の1位とったのー!!!!..」(10枚目)

§oFia﹏🍀

2冠おめでとうー! その曲かはわかんないけど、この前聞いたよー! 今回は確実にその曲聴くね!

叶 愛

えなぷに勝つのはやばい!! ねー笑最後の腹ちらええて笑笑💞

• 穂( す い )

ファー💌 まじおめでとう🎉 まじで!!聞いて聞いて!

• 穂( す い )

とあ💌 それな??しかも2回目 すごすぎ! 笑笑気づいた??笑 アンシンの腹ちら笑可愛い♡

• 穂( す い )

えまって笑 ふぃーって打ったはずなのに ファーになってる笑 ふぃーまじごめん!!!!!

§oFia﹏🍀

ファーおもろい笑笑 大丈夫だよーん👍🏻

• 引退!まお!

おめでとう🎊🎉🍾あんまよくわかんないけど、すごい(?)

ふぃー💌 笑ごめん

• 穂( す い )

まお💌 ありがと!笑 すごいんですよ!

穂( す い ) on LIPS 「聞いて 今日ねALD1が 2回目の1位とったの ..」

聞いてーー!!! 今日ねALD1が 2回目の1位とったのー!!!! またまたENHYPENに勝って!!! 1回目の1位もSHOCHANNEL(ショーチャン)で ENHYPENに勝ってたんだけどね またミュージックバンクで ENHYPENに勝って一位でまだ嬉しい!! デビューしてすぐなのにほんとにすごい👍🏻 しかもさみんなが日本語とかちょっと話してて やばいー! サンウォンの大好きやばい😘 ゴヌ日本語うますぎ! 3月に来るの楽しみーー!!! まじでみんなALPHADRIVEONEの EUPHORIA聞いてーー!!! すいが特に好きなのは タイトル曲のFREAK ALARMと ChainsとNever Been 2 Heavenです! まじきいてー!! #ALPHADRIVEONE#1位

穂( す い )さんの人気クチコミ

2026年03月22日(Sun)