朝の空腹時に取り入れたいオリーブオイル×レモン果汁のインナーケア🫧 オリーブオイル由来のポリフェノールやレモンの栄養を意識しながら毎日の習慣に取り入れやすい🫶🏻 レモンの爽やかさですっきり飲みやすくそのまま飲むのはもちろんサラダにかけても◎
もっと見る関連するクチコミ

- 六花
- 30代後半
- ブルベ夏
韓国でも話題の朝の新習慣🥱🌞🌱 オレショット✨︎´- レモン果汁との黄金比で想像より軽くて飲みやすかった😙🍋 スティックタイプでサッと飲めるから忙しい朝でも取り入れやすくて毎朝のルーティンぴったり🤗
- sunflower❤︎フォロバ
- イエベ秋
オリーブオイル×レモンの”オレショット習慣”を手軽に! レモン果汁は100%NFC搾汁!濃縮還元ではなく、水を1滴も加えないNFC(非濃縮)搾汁 サラッとしていて飲みやすく、オリーブの風味とレモンの苦味が絶妙にマッチしているよ✨
- あみのめろん
- 20代後半
- ブルベ夏
韓国では、朝の空腹時にオリーブオイルとレモンを一緒に取り入れるインナーケア習慣が注目されているみたい❣ オリーブオイル×レモン果汁が一袋になってて便利❣ スティックタイプなのでさっと摂取できるよ☀ 100%オーガニック原料なので安心🙆♀ 飲むまえによく振ってね!
- Lisa🐈⬛投稿ありフォロバ🫶🏻
- イエベ春
韓国SNSで話題の“オレショット習慣”を手軽に体験できちゃう! ▶オリーブオイルはポリフェノール含有量が多いピクアル種を採用。 レモン果汁はNFC搾汁100%!濃縮還元ではなく1滴の水も加えない非濃縮搾汁。
- ちゃんみー♡フォロバ
- ブルベ夏
エイジングケア*も腸活も意識した朝習慣♪ 韓国&アメリカで人気の美容習慣、#オレショット!スペイン産100%オーガニックのオリーブオイル×NFC搾汁レモン果汁を黄金比率で配合。 重たさがなくすっきり飲めるので、抗酸化やエイジングケア*を意識した朝の習慣として取り入れたい人にぴったりです😊
- まかろん
- 普通肌
韓国SNSで話題の “オレショット習慣”を手軽に取り入れられるスティックタイプ🍋🫒 レモン果汁は水を加えないNFC(非濃縮)搾汁100%。オリーブオイルはピクアル品種を使用しているそう。 飲む前によく振ると、オイルと果汁がなじんで口当たりもまろやかに感じたYO✨
- ぺこ🧸フォロバ
- 40代前半
- 乾燥肌
今、韓国で話題になってる『オレショット』って知ってる?🍋🫒 朝の空腹時にオリーブオイル × レモン果汁 を一緒に摂る美容・健康ルーティンで、SNSでも注目されているんだって😮 オイルだからもっと重いのかな?と思ってたけど、レモンのおかげで意外とスッキリ飲めて驚いた…!🍋爽やかで後味も軽いし、個包装だから酸化の心配もなく続けやすいのも嬉しいポイント☺️ 100%オーガニック原料だし、抗酸化を意識したい人にもぴったりのインナーケア🫶🏻
- みさ🧸 フォロバします♡
- ブルベ冬
\\韓国で話題の【オレショット】// オ...オリーブオイル🫒 ポリフェノールが豊富なピクアル品種を使用! レ...レモン🍋 一滴の水も加えずに搾取したNFC搾取でビタミンたっぷり! オリーブオイルだけじゃなくてレモンの酸味もしっかり感じられてすっきり飲みやすかったです✨
- ゆみさん@韓国スキンケア・コスメ🇰🇷
- 2025.12.20
朝の空腹時にオリーブオイル×レモン果汁を一緒に摂る"オレショット"が韓国SNSでトレンドらしい👀✨ ポリフェノール豊富なピクアル品種オリーブを使ったまろやかなエクストラバージンオイルと爽やかな酸味のレモンが程良く調和してそのまま飲んでも飲みやすくて美味しいです💓 1回分のスティックだから自分でオリーブオイルとレモン果汁を混ぜる手間がなくて続けやすいです🙌
- ヨシノ フォロバ
- ブルベ冬
韓国の美容習慣「朝のオリーブオイル×レモン習慣」を日本でも! 抗酸化を意識したエイジングケア オリーブオイルは酸度が低いほど質が良く、 BB LABは国際酸度基準0.8を大きく下回る「0.18%」の最高級オーガニックエキストラバージンオイルを使用🫒 飲みやすい黄金比率65:35(オリーブオイルとレモン果汁🫒🍋)
- nanami🌸コスメコンシェルジュ
朝の空腹時にオリーブ×レモンを摂取することで、毎日の美容サポートに✨ 1回分ずつのショットタイプだから、酸化せずフレッシュ感そのまま✨外出先や旅行先の持ち運びにも◎ サラダにかけて食べるのが美味しすぎる🤤笑
- みね🐵フォロバ100👌🏻