LIPSGooglePlayストア(無料)
アクネケア石鹸 ニキビケアにもおススメです🌟 しっとりというよりちょっとつっぱる感じがして、汚れが取れてる感じがします。 毎日使っていると本当にニキビ治ります!
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
これ一つでメイクができるのは本当に便利だと思います。 テクスチャーは少し硬めな印象でした。 ブラシでは少し色を取りにくいと感じ、私がまだ慣れていないせいか、最初は発色させるのが少し難しく感じました。
甘くて女性らしい香りで使うたびに癒されます🌸 髪になじませやすく、乾かす前に使うとしっとりまとまりやすくなるのがお気に入りです💗 ベタつきすぎず、毛先までしっとり感を出してくれるので、乾燥やパサつきが気になるときにもおすすめです!
DAISOの毛玉取り機おすすめです!! beforeとafterを見ていただけると分かると思いますが、とても綺麗で簡単に毛玉が取れます😳 くるくる円を描くようにするだけで毛玉がスルスルと取れます! 価格は220円!! 物価高のこの時代にこの価格で買えることに驚きです!
泡立てネットを使うと、もこもこで弾力のある泡が簡単に作れます! 肌をこすらずに洗えるので、洗顔後もつっぱらずしっとりした仕上がりになります😳 防腐剤・合成香料など不使用の無添加処方なのも嬉しいポイントです!
みずみずしいテクスチャーで、肌にスッとなじみやすく、ベタつきにくい使用感でした☺️ しっとり感がありますが重たすきず、肌をなめらかに整えてくれるような使い心地で、乾燥によるくすみが気になる時にもぴったりです😳 スポイトタイプで量の調節もしやすく、毎日のケアに取り入れやすい美容液です🌿
スクラブ入りですが粒がとても細かく、唇の上でやさしく溶けるため、刺激が少なく毎日でも使いやすいです✨ 塗るだけで角質ケアと保湿が同時にできるのが魅力で、手軽に唇のコンディションを整えられます! ほんのりとしたプランプ効果で自然にふっくら見えるのも嬉しいポイントです!
セリアで売ってるクロミちゃんのミニミラーが可愛すぎました♡ なんといってもつくりがしっかりしてて、コンパクトで使いやすいです! しかも!スタンド型なので机の上に置いて使うこともできます😳 このクオリティーで110円は凄いと思います!! セリアでクロミちゃん20周年のコーナーがあり、そこに販売されていました!!
TIRTIRの二刀流コンシーラー🧚♀️ リキッドとスティックタイプ リキッドタイプはピンポイントに塗ることができて伸びがいいです👍 1本でリキッドとスティックがあるのは便利で、使い分けもしやすいのでコンシーラーで迷われている方にもおすすめです!
ナルミヤのおりたたみメイクポーチをゲットしました🎀 コンパクトに折りたためるので持ち運びしやすく、バッグに入れてもかさばらないのが嬉しいポイントです✨ 広げると3つのポケットがあり、小物をすっきり整理できて使い勝手もいいです! 500円とは思えないクオリティで、ナルミヤキャラクターズ好きにはたまらないアイテムでした💗
とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとしっとりうるおいます☺️ 乾燥しやすい時期でも使いやすく、もちっとした仕上がりになるのがお気に入りです! 無香料なので香りが苦手な方にも使いやすいと思います! トラネキサム酸やアラントインなども配合されていて、保湿しながら美白ケアもできるのが嬉しいポイント✨
みずみずしく軽いテクスチャーで、スッと肌になじむ美容液です✨ 低分子ヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる肌にしっかり水分を補給してくれるような使い心地です☺️ 軽やかな使用感なのにしっかりうるおいを感じられる、毎日使いやすい保湿美容液です😳
毛穴の汚れが気になる方におすすめの洗顔料です! パウダータイプの洗顔料で酵素洗顔なんです😳 洗い上がりはさっぱりし、つっぱり感はありませんでした☺️
・スキンアクア・リップ色なし・SPF22PA++・サラサラしてて、メンソレータムも入ってて塗っててもあまり気にならないしベタつかないです!・色がつかないので学校で使うのにオススメです。
アクネケア石鹸ニキビケアにもおススメです🌟しっとりというよりちょっとつっぱる感じがして、汚れが取れてる感じがします。毎日使っていると本当にニキビ治ります!
MAKE UP FOR EVERHDスキン エッセンシャルパレット
ファンケルスキンコンディショニング洗顔
Anuaダークスポットセラム
キャンメイクプランプリップケアスクラブ
肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ
Torridenダイブイン セラム
suisaiスイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3070 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|476 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です