LIPS月間トレンド賞2026年1月
  •  Sai on LIPS 「みんなーーーー!!!!!SixTONES担集まれーー!!!!!..」(1枚目)
  •  Sai on LIPS 「みんなーーーー!!!!!SixTONES担集まれーー!!!!!..」(2枚目)

• 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

関係者うち結構枠埋まってて💦!! でも「オタ友」とかなら!!!全然なる〜!!!

Sai

@smsttj_5538415_jオタ友募集の投稿者出したけど参加してくれるかな?

Sai

@smsttj_5538415_jやっぱりそうだよね〜😢

Sai on LIPS 「みんなSixTONES担集まれ ..」

みんなーーーー!!!!!SixTONES担集まれーー!!!!! 今日はMILESixTONESの発売日だよー!!!!!!!! みんな、買うのー??さいは、買ってもらおっかなー🎶((親ケチだけら叶わない SixTONESと田中樹様愛してるよーーーー!!!!!( オェェ 関係者募集したいんですけど参加者いなかったら気まずいんで参加してくれる人コメントお願いします🙏 明日サッカーないんでちょっと実写公開しようと思います、、、🫣💗 それではまた明日✨ #Saiのとーこー#ジャニオタ#樹の彼女になりたい#しめの料理を食べたい#ちゃかのギャグを見たい#げんたの妹になりたい#SixTONES#アルバム#MILESixTONES#早く欲しい#SixTONES担#TravisJapan担#ジャニオタと繋がりたい#SixTONES担と繋がりたい#TravisJapan担と繋がりたい