• はんざわ on LIPS 「『まずは知ってもらう。』おはようございます、でらんすと申します..」(1枚目)

はんざわ on LIPS 「『まずは知ってもらう。』 ..」

『まずは知ってもらう。』 おはようございます、でらんすと申します。 仮名ですので変わるかもしれません! とりあえず何となくプロフィールをぶち上げて仲間を作りたいなと思っております! ▼化粧を初めて3年くらい?の23歳 ▼地味オブ地味のブスよりの普通の顔 ▼自己判断ではブルーベース×冬 でも詳しくは分からないので当てにしないで下さいませ…! ▼一重 もっこりはしていないので二重にしなくてもいいやという考え ▼唇がガサガサになりやすい だけどリップクリームを忘れちゃうから唇荒地の魔女 ▼赤ニキビが多いけど白ニキビも増えました 肌の弱さは普通くらいなはず ▼毛穴とその黒ずみがすごくてがんばって駆除してます 一生終わらん ▼眉毛はモサモサ両津 たまに手入れを忘れる ずぼらもいい加減にしてよ(半ギレ) ▼事情があり、現在は無職 貧乏 プチプラ最高 ▼メイク情報はYouTubeか床屋の雑誌でで収集 最近はLipsに頼ってたりもします ▼メガネ装着協会から抜けようと模索中 コンタクト高くない?引いた ▼オタク 昔よりは落ち着きました ラブライバー時代が全盛期 ▼以上から分かるように文章が💩 気軽に情報交換できたら嬉しいです🥰 無言フォローでも全然okです! メイクを語れる仲間が欲しいので、よろしくお願いします〜! #はじめての投稿 #無言フォロー歓迎 #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい # #はじめての投稿

はんざわさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)