LIPS月間トレンド賞2026年1月

asako on LIPS 「【LUNASOL2025春コスメ🌸】 ..」

【LUNASOL2025春コスメ🌸】 ルナソルといえば、ベージュ。 ベージュといえば、ルナソル。 そんなルナソルがこの春ベージュメイクの アップデートを提案☝🏻✨ 盛れるベージュ、ベージュが主役のアイパレットは必見❣️ ⁡ そして春の光と風をまとう、クリアな発色、 軽やかに鮮やかな血色感と透明感が出せる 春風チークも登場〜💗 ⁡ リップも春メイクに推せるカラーが出るので また細かくレポしていくね!! ⁡ 私が今日メイクしてもらったアイテムはこちら💁 ・アイカラーレーションN 19 アッシュムーン ・モノアイカラーレーション 13 ムーンリットシマー ・カラーリングブリーズ 01 ピオニーブレス、06 ミスティオーラ ・フュージングカラーリップス 12 チェリーウッド、EX08 セピアルフレ<限定色> ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ \2026年1月16日(金)全国発売/ ・ルナソル アイカラーレーションN 新色4種(うち限定1種) 各7,700円 ・ルナソル カラーリングブリーズ 全8色 各3,300円/セット価格 4,840円 ・ルナソル モノアイカラーレーション 新色2色 各3,520円 ・ルナソル フュージングカラーリップス 新色4色(うち限定1色) 各4,620円 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⋆*❁*⋆ฺ。* 新作発表会にご招待いただきました。@lunasolofficial #lunasol #ルナソル #新作コスメ #春コスメ #ブルベ #ブルベ夏 #コスメ紹介 #コスメレポ