• nanta@フォロバ100 on LIPS 「雑誌の付録に付いていた【カネボウジェネレイティングエッセンシャ..」(1枚目)

nanta@フォロバ100 on LIPS 「 雑誌の付録に付いていた 【カネボウ ジェネレイティングエッセンシャルズ】 ..」

雑誌の付録に付いていた 【カネボウ ジェネレイティングエッセンシャルズ】 化粧水サンプル 半分使用経過〜 香り爽やかお高級感ある柑橘系 化粧崩れやシワに化粧溜まる感じが ここ最近ない! 透明感あるって褒められた 寒さや暖房で 乾燥酷いのに 肌の調子めちゃくちゃ良いです🙆‍♀️ 赤ちゃんの肌を守る 「胎脂」の機能に着想し開発! 素早く馴染む保湿力 カネボウ化粧水の胎脂の研究 の始まりは 1994年だそうで 1994年生まれの私 一気にブランドの世界観に引き込まれ (すぐ運命信じちゃうタイプ) 公式オンラインのサンプル (手数料のみ負担550円) 化粧水発売記念スキンケアサンプル と アットコスメ 元旦 初売り カネボウ スキン ハーモナイザー 2層式化粧水 購入(雑誌のサンプルのやつかと思ってた) 1210円 38mL 気づいたら買ってた 美容系YouTuberさんが 使ってたこともあり カネボウの洗顔も気になってたので サンプルで気軽にお試し出来るの 嬉しい。 化粧水 168mL 13200円… 正直今の私の財力じゃ 継続出来なそう😂😂 大事な予定のある1週間くらい前から 気合い入れて 良いサンプル使お!個包装パックしよ! て張り切るタイプです✊ ̖́- 保湿に力入れたいな って思ってたタイミングで サンプル届いたの嬉しいし 今日のお昼頃 キューテンから 有名な韓国ブランドの 当選通知が…! 届くの楽しみ…。 使用したらまた レビューしたいなと思います。 寝るのが肌に1番とわかっていても ついつい夜更かし辞められないです🐑💤