LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿私、コンビニ弁当卒業したんで!!野菜食べまくったらニキビ出来..」(1枚目)

• 冬クールPDボイ

おいしそうです~😊💕 卵と合わせるのいいですね! お肌への影響、私も考えたいです

• Victoriaオフィスメイク

@cool_winter_boyish食べ物変えてみただけでかなり肌コンディションが整いまして💦 実家でポテトサラダには玉子が入っていたので、その真似です⭐

SHU

カボチャ🎃は私も大好き💓♥️❤ カボチャだけで甘味もあるし栄養もあるからいいよねっ🥰 食べる物でお肌も変わってくるよねぇー😆

• Victoriaオフィスメイク

@fctk1999本当にそうですね🥰🥰最近は春キャベツにもハマっています(笑)カボチャの季節が終わったら。。何にハマるかしら。。?? 食べ物変えるって最強過ぎました(笑)

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿私、コンビニ弁当卒業したんで!!野菜食べまくったらニキビ出来なくなったよ⭐ ..」

🌿私、コンビニ弁当卒業したんで!!野菜食べまくったらニキビ出来なくなったよ⭐ 住んでいる所の名産品がカボチャで、近くの道の駅でかなーーり安く買えるし カボチャはビタミンも抱負✨️ カボチャとニンジンのサラダ 茹で玉子も入ってるので、このまま食べても栄養満点 合えて濃い味はつけてません(笑) これをインスタントのお味噌汁やカップスープの具材として使うことも出来るから このまま食べるときは、ドレッシングかけたり、マヨかけたり。。なんにでも化けるしね😁💕 🌿大根は単純に安いし、普通にめんつゆ梅干しと漬けた味がめちゃくちゃ好きなんですよ これもそのまま食べる時もあるし インスタントのお味噌汁の具に使います 🌿ちょっと気をつけて、野菜多めに食べるだけでもさ ニキビが出来なくなりました✨️ #私のインナー習慣事情

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年09月12日(Sat)