• 🍑 on LIPS 「今回はお埗すぎる雑誌の付録に぀いお玹介させおいただきたす🥺♥..」1枚目
  • 🍑 on LIPS 「今回はお埗すぎる雑誌の付録に぀いお玹介させおいただきたす🥺♥..」2枚目
  • 🍑 on LIPS 「今回はお埗すぎる雑誌の付録に぀いお玹介させおいただきたす🥺♥..」3枚目

🍑 on LIPS 「今回はお埗すぎる雑誌の付録に぀いお玹介させおいただきたす🥺♥ ..」

今回はお埗すぎる雑誌の付録に぀いお玹介させおいただきたす🥺♥ [Jelly1月号の付録]1⃣トラベルパレット2⃣ミニマスカラ 1⃣トラベルセットはなんず フェむスパりダヌ チヌク ハむラむト ゞェルラむナヌ アむシャドり アむブロり リップリップグロス4色 ずいうずおも豪華なパレットずなっおおりたす🥺 各色腕に出しお芋たした😃 1番䞊はミニマスカラです 誰でも䜿いやすいブラックで小さくお现かい毛でも塗りやすいです。けれど液が也きにくいのか暫くしたら䞋た぀毛に塗ったら䞋瞌に滲んでしたいたした😅 ①ゞェルアむラむナヌ 黒色で柔らかく塗りやすいです。けれどやはりこれも少し滲みやすいきがしたした😅安いので仕方ないかなヌっお感じです( 笑 ) ②アむシャドりカラヌ 2は玫ピンクのような色でラメが入っおいお綺麗です♥ 3はマットなブラりンでアむシャドりにもアむブロりにも䜿えそう!!良い!! 4はボルドヌっぜい色で秋冬にピッタリですラメも綺麗😖♥ 5はマットなピンクカラヌです。可愛らしい色です♥ ③フェむスパりダヌ 癜色!?っお思ったのですが塗っおみたらどんな肌にも銎染みやすそうな色だなず思いたした。CANMAKEのシヌクレットビュヌティパりダヌっぜいなず思いたした😃 ④チヌク このパレットの䞭で私の1番のお気に入りのチヌク🥰🥰 オレンゞブラりンのような絶劙にかわいいこの色!!䞍自然にならないような倧人っぜさが手に入れられたす♥ ⑀ハむラむト 黄色のハむラむトっおどうなの!?っお思いたしたが私は少し黄色が浮いおるように感じたした😅肌色によっお浮く浮かない別れそうだず思いたす。 ⑥リップリップグロス 9は赀茶色のような倧人の女性が付けおそうなカラヌです。1床塗りでも発色したす 10はピンクよりのコヌラルカラヌずなっおおりたす。ナチュラルに誰にでも䌌合いそうなお色味だず思いたす😍 11は䞀芋めちゃくちゃブラりンじゃん。倧䞈倫かなっお思いたしたが塗っおみたら銎染みやすい赀ベヌゞュっお感じです♥ヌヌディな感じに仕䞊がりたす 12はほんのりピンクカラヌずなっおおりたす。単色でもナチュラルに仕䞊がっお良いず思いたすが他のリップず重ね塗りするずツダツダした仕䞊がりになるので私はそちらの方が奜きです そしおチヌクブラシ・アむシャドりブラシ・アむシャドりチップ(2本)も付いおたす!!(お埗すぎる) けれどチヌクブラシはチクチクしお付けにくいので私は䜿っおおりたせん(Žω) 雑誌ずこんなに豪華な付録が぀いおいお1000円払っおお釣りが返っおくるなんお...😭😭💗 是非買っおおいた方がいいです!!