エスポルールリップグロス家の近くのダイソーには売ってなかったリップグロスをついこないだ見つけたので、つい買っちゃいました☺💕色味は、赤色のリップを使ったことがなかったので、レッドにしました正直、今まで赤色は合わへんやろと思っていて、今回のも...
もっと見るおすすめアイテムエスポルール×リップグロス
エスポルール エスポルールリップグロス | 110円 |
| 100円とは思えないくらい良い!ベタベタしないしつけ心地も軽い♪ | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール リップグロス | 110円(編集部調べ) |
| グロスは色ががっつりでる訳ではなくほどよくでてくれるのでとっても使いやすくぷるぷるしてくれるので可愛いです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール リップグロスt | 110円 |
| 付けた見た目は、テカテカというより、潤っている。という感じ!♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
渡月橋さんの人気クチコミ
こんにちは!初めまして渡月橋デス!渡月橋がいつもやっているスクールメイクについて話したいと思います!まず渡月橋は、中1までスクールメイクをやってなかったのです。肌が荒れてしまうから😭しかし、ある日渡月橋は、妹に「血色悪いね!唇紫だよ!」って言...
- 2018.11.23
こんにちは渡月橋です。そろそろ夏も終わりですね。皆さんは夏休み遊べましたか?私はもちろん引きこもってましたね。笑そのおかげかいつもの夏より肌が白いまんまです…。それはさておき、今回クリアターン様からプレゼントを頂きました!!🌟うるうるBOMB...
- 2021.08.21
今回はデオナチュレさんからデオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダーを頂きました!こんにちは渡月橋ですー。最近コロナさんが大変ですね。皆さん不要不急の外出は避け、外出したら手洗いうがいをきっちりしましょうね💕話を戻して、提供頂きました!まず...
- 2020.04.25
こんにちは渡月橋です。最近パーソナルカラーを自己診断するとイエべ秋だと思っていたのが、ブルベ冬の可能性も出てきて混乱中です。肌は黄色っぽいのであまりピンときてません笑さて、画像の通りエチュードのプレイカラーアイズラベンダーランドを購入致しまし...
- 2021.05.22
涙袋爆誕。こんにちは。渡月橋です。定期テストの直前って謎の余裕が出てきちゃってなんか色々とやばいですよね。そんなことはどうでもいいですね。そんな私は、涙袋がなく絶壁なのがコンプレックスなのですが、自然に作る方法を発見しました!使ったのは、1⃣...
- 2021.12.03
ブルベ向けジューシーパンシリーズ3本つけ比べ♡こんにちは渡月橋です。もうすっかり夏も終わりましたね。雨が多くてちょっと肌寒い😅こんなご時世ですので、不要不急の外出避けて行きましょう😉日焼けも防げて一石二鳥?😳そんな話はどうでもいいですね笑今回...
- 2021.09.17