• かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(1枚目)
  • かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(2枚目)
  • かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(3枚目)
  • かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(4枚目)
  • かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(5枚目)
  • かな on LIPS 「眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋//去年の11月にオンライ..」(6枚目)

かな on LIPS 「\\眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋// ..」

\\眼にも鮮やかな、愛でたいめでたい福袋// 去年の11月にオンラインストアで予約して購入した2026 DEAN & DELUCAの福袋♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DEAN & DELUCA HAPPY BAG 2026 SWEETS TIME ASSORTMENT ¥8,640 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セット内容は、 ◇福袋2026限定ポケットコットントートRED ◇ステンレススクリューボトル WHITE ◇福袋クッキー缶  7種 計26枚入り ◇ニューイヤーブレンドコーヒー・シングルブリュー 5pcs入り ◇ニューイヤーブレンドティー缶 3pcs入り ◇リッパ バーチ・ディ・ダーマ 6個入り (アーモンド・カカオ) ◇ポップコーンニューイヤーミックス 60g (レッドベルベット・バニラ) ◇パパブブレ キャンディーニューイヤーミックス 30g このレッドのコットントートバッグが欲しくてオンラインストアでポチりチャレンジ👆 予約完了した時はめちゃくちゃ嬉しかった…! バッグのロゴは刺繍されてて特別感♡ スクリューボトルもシンプルで私の手でも収まるちょうど良い大きさ 会社に連れて行くよ〜 届いたのは年末だったので、お菓子などは新年明けてから家族で美味しくいただきました♪ ボリューミーで大満足なHAPPY BAGでした♡ #2026福袋 #ディーンアンドデルーカ ;DELUCA

かなさんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)