• まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(1枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(2枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(3枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(4枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(5枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(6枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(7枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「⋆⸜₊̣̇.𓈒𓏸シミ取り放題リアルレポ𓏸𓈒.₊̣̇⸝⋆はじめに..」(8枚目)

まや|-5歳見えを叶える美容note on LIPS 「シミ取り放題リアルレポ はじめに… ..」

⋆⸜ ₊̣̇. 𓈒𓏸 シミ取り放題リアルレポ 𓏸𓈒.₊̣̇ ⸝⋆ はじめに… リアルなシミを晒してますので、本当お見苦しい画像です。すみません💦 2026初投稿は長年の悩み、憎っくき顔面の「シミ」を昨年ついに撲滅活動始めたので、リアルレポをお届け🫡 始めるまで色々とネットを調べ🔍 何をするか、どこでするか、メリットは?デメリットは? あれこれ悩みましたが、通える範囲で納得できそうなクリニックと施術を見つけたので約2ヶ月間隔で3回通ってみました🤍 やった内容は⬇️ IPL(ライムライト) +アキュチップのセットプラン、目から下のうち放題! 詳しくは画像であれこれ説明してますが 結論を言うと「やって良かった✨」 なかなか取りきれないシミや、モヤっとシミはまだ残ってるけど、私は肝斑もあるし、肌も強いわけではないので、この施術でよかったかなって思ってます♪ 求める仕上がりや、肌質、シミの状況によって 効果や感想も人それぞれだと思いますが、私の実体験が少しでもシミ取りする時のご参考になれば嬉しいです🫶🏻 シミ取りは終わりなき戦いなので、これからも定期的なメンテと日々の紫外線対策、スキンケア頑張る✊🏻❤️‍🔥 ぜひ皆んなのおすすめのシミ取り施術や、対策。また、私の施術への疑問、質問あれば気軽にコメントしてもらえると嬉しいです💬✨ 私も今後の参考にさせていただきます💓 ※内容はあくまでも美容医療素人の見解、まや調べ&個人の感想なのであしからず🙇🏻‍♀️ #シミ取り #リアルレポ #肌管理

まや|-5歳見えを叶える美容note さんの人気クチコミ

2026年01月15日(Thu)