F1e6f8388f76f5681ef8b088 1554361387 small

K-Paletteリアルストロングアイライナー24hWP

• リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】K-Palette リアルストロングアイライナー24hWP(リキッドアイライナー)の口コミ「✨K-パレットリアルストロングアイライナー..」

りいちゃん@更新ちょっとずつ
  • アトピー肌
  • りいちゃん@更新ちょっとずつ

✨K-パレット リアルストロングアイライナー24hWP✨ こんばんは! いつもレビューを読んでいただきありがとうございます😊 今日はアイライナーのレビューです! 普段ホットヨガに通っているのですが、休みの日はすっぴんでいいのですが仕事帰りだとさすがに💦 せめてアイライナーだけでも❣️と思い、ウォータープルーフのアイライナーを探していました。 絶対崩したくない というパッケージの言葉を見て、即購入‼️ K-パレットのリアルストロングアイライナーです。 ブラウンブラックとディープブラウンの2色を購入しました。 SB スーパーブラック BB ブラウンブラック DB ディープブラウン CB クラシカルバーガンディ(限定) RB レトロブラウン(限定) があります。 ✨色味&使用感✨ ○色味はブラウンブラックがこげ茶に近い黒で、はっきりした目元を作れます👀 ○ディープブラウンはthe ブラウンです。薄めの色付きなので、ナチュラルにメイクしたい時におススメです✨ ○筆がしっかりしていて、描きやすいです‼️ ○こすったくらいでは落ちませんでした! 結果報告📝 ホットヨガ1時間後…写真3枚目です。手元に書いたアイラインはほぼ落ちています。タオルで汗を拭いた時に一緒に落ちていきました💦 目元にアイライナーを引いてヨガをやりましたが、そちらのほうが落ちていなかったです‼️ 目元をゴシゴシタオルで拭くことがなかったからかもしれません。 ちなみに、アイライナーをひいてから30分ほどしてからヨガをしました。描いてどのくらいの時間が経っているかで定着度が変わるので、落ち方も変わるかもしれないなと思いました⌚️ 限定でバーガンディも出ていたので、色も選べていいですね! わたしはこのアイライナーを使ったメイクでコンサートに行きたいと思います💕 今日のレビューも参考にしていただけたら嬉しいです😆

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

りいちゃん@更新ちょっとずつさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルストロングアイライナー24hWP

リキッドアイライナー
2017/5/18(最新発売日: 2018/10/23)
K-Palette(ケーパレット)