LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ひやややっここ on LIPS 「AMUSE デューティント日本限定 東京モモ ミニ ¥990な..」(1枚目)
  • ひやややっここ on LIPS 「AMUSE デューティント日本限定 東京モモ ミニ ¥990な..」(2枚目)
  • ひやややっここ on LIPS 「AMUSE デューティント日本限定 東京モモ ミニ ¥990な..」(3枚目)

ひやややっここ on LIPS 「AMUSE デューティント 日本限定 東京モモ ミニ ¥990 ..」

AMUSE デューティント 日本限定 東京モモ ミニ ¥990 なんとな〜く購入したら、めちゃくちゃ良かったパターンでした✨ 公式サイトより、ポイントは ・35%高水分ウォーターティント ・花びらのような水彩トーンカラー ・ロングラスティング&高発色クリアなツヤ ・アイコニックなデイジーフラワーデザイン ・フランスのイヴヴィーガン認証 とのこと。 【個人的な使用感】 とにかく色がかわいい🩷 日本限定とのことでなんとなく良さそうと思い、購入してみて、バッチリハマりました!結構暗いかなと思ったのですが、実際に唇に乗せてみると落ち着きのあるニュートラルカラーで逆にどんなシーンでも幅広く使えると感じます。ツヤ感も好みで、しかもあまり乾燥を感じなかったです。 また、他の方のクチコミでも良く見かける通り、色持ちの良さもあるのが嬉しい点です。 ミニサイズなので、ちょっと持ち歩くのに便利ですしパケも可愛いのでカバンに入っているとテンション上がります🍑 #韓国コスメ #ミニコスメ