LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 限界美容オタク on LIPS 「【使った商品】VTリードルショット70030ml/¥6,380..」(1枚目)
  • 限界美容オタク on LIPS 「【使った商品】VTリードルショット70030ml/¥6,380..」(2枚目)

限界美容オタク on LIPS 「【使った商品】 VT リードルショット700 ..」

【使った商品】 VT リードルショット700 30ml / ¥6,380 ⸻ 【商品の特徴】 ・700レベルのリードル(天然マイクロニードル)で効かせる攻め美容 ・ナイアシンアミド・ツボクサ成分・プロポリス入りで鎮静×毛穴ケア ・セラミドNP+アミノ酸複合体でバリアサポート ・クリーム寄りのテクスチャーで刺激をマイルドに調整 ・毛穴・キメ・ごわつきの“肌の土台整え”が得意 ⸻ 【使用感】 ・クリーム質感で、なめらかにスルッと伸びる ・針系だけど痛みは“チクチク軽め” ・なじむと肌がきゅっと引き締まるような感覚 ・次のスキンケアが入りやすい感じがする ⸻ 【良いところ】 ・翌朝のつるん感と毛穴のなめらかさが分かりやすい ・ごわつき・ザラつきが出やすい日でも整いやすい ・鎮静成分(CICA)入りで攻め×守りのバランス良い ・刺激が出やすい子でも使いやすい700向け処方 ・メイクのりが安定しやすくなる ⸻ 【イマイチなところ】 ・⚠️敏感肌さんにはおすすめできない‼️⚠️ ・乾燥が強い日は単品だと保湿足りないかも ・針系が苦手な人は最初ちょいチク感じる ・肌が荒れてる日(赤み・傷)は避けた方がいい ・即効性はあるけど、使いすぎはNG(週2〜3目安) ⸻ 【どんな人におすすめ?】 ・毛穴・ザラつき・ごわつきが気になる子 ・肌をつるんとさせたい“攻めの日”を作りたい子 ・美容医療までは行かないけど、結果の出るホームケアが欲しい子 ・リードルショット300では物足りなかった子 ・混合肌・普通肌向け(敏感肌なら部分使い推奨) ⸻ 【使い方】 1.洗顔 → 化粧水で肌を整える 2.1〜2プッシュを顔全体に優しく伸ばす 3.毛穴気になる部分は“薄く重ねる”のがコツ 4.そのあとクリームで保湿してふたをする 5.週2〜3回のスペシャルケアとして使う ※レチノールやピーリングと併用の日は避けるのが◎ #韓国コスメレビュー #美容針 #Qoo10 #韓国スキンケア #毛穴ケア #ニードルショット #メガ割 #導入美容液 #毛穴 #美肌 #スキンケア #2026年初買いアイテム