E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 small

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「🙌ほんのり色づくツヤツヤリップ☺️🙌プチプ..」

推しの為に頑張る女
  • 推しの為に頑張る女

🙌ほんのり色づくツヤツヤリップ☺️🙌 プチプチの王者CANMAKE様からオイルリップが登場😋💕 『フルーティーピュアオイルリップ』 はい。毎度お馴染み破格のプライス 700円👏👏👏 私は01番を購入☺️ 仕事にこれだけを塗って過ごしてみました🤔 流石にお昼ご飯のあとは塗り直しましたが、暖房に晒されても乾燥知らずの唇だった……… オイルなのにベタつきゼロで、すっと浸透して馴染んで、いい感じに潤う。 わかる?いい感じに潤う感じ… なんだろ……重たくないのにぽってりうるうるしてるの…伝われ〜〜!! クラランスのオイルリップよりは重いテクスチャですが、その場に留まってくれてる感があって安心する☺️☺️ 私は出かけるときメイク直し用品を極力コンパクトにまとめたいタイプなので、キャンメのクリームチークと、このオイルリップとお粉だけを持ってお出かけ🚙💭 リップのお直しは、クリームチークを塗って、上からオイルリップ👊💕 これだけ保湿キープがヤバいって事は、ライブやイベント中塗り直し不要では??🤔🤔 次のイベントで人体実験してきます💪💪😇😇 イエローも買ってやると心に誓った🙆🏻‍♀️

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• ユカ

ユカ私、これのイエロー持ってます!! イエローはオレンジのリップに重ねても、ピンクのリップに重ねても、 すっごく可愛くなるし、それにラメも入っているので、 可愛い×100です!!!! べたつきもなく良いですよね♡

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@fantastic_sounds_cfoマジですか?!?😳😳 重ね使いが激カワなイエローは買いですね😇 早速買いに行きます🤦🏼‍♀️💕

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)