上半期ベスコス総選挙

けいてぃ_フォロバ on LIPS 「2026あけましておめでとうございます🐷っ💝 ..」

2026あけましておめでとうございます🐷っ💝 なのに2025の想いとか思いついた、 よく使ったコスメのせます 〈1枚目〉 お友達から贈ってもらったプレゼントです。 どれもとても嬉しくて大切なものです。 ・LUNASOL/EX36 パーソナルカラーに合う色も好きな色もあり 普段使いにいい感じで入っている、そんな気持ちが伝わるなぁ🍣 好きなものやポストの言葉選びにすごくセンスがあって、私の笑いのポイントをついてくる人。会ったらすごくきれいなお肌で可愛らしかった😆私の好き✈️に気がついてくれた。 このパレットを贈ってくれるくらいなんだって思ったら嬉しくていっぱいです。 ・クレドのこれ!ハイライター 「夜までほっぺつやつやだね!」と言ったら彼女はこれを使っていた。 私が近所の店頭でこのテスターをサッとつけて、BAさんに声をかけられる前に去るんだよwwと言う話をした。 本当に嬉しくて墓持ち入りです。以前贈られたアイパレも、他のものも話したこともお出かけした時間も全て消費期限はありません。 ・Celvokeの限定色グロス フワっと多分思い出してくれた事がとても嬉しかった。 独特な、かわいいものや色を見つけてくる天才さん。 好きなものを選べるかたちで贈ってもらいました。 私が子供の頃からずっと思い出す曲のタイトル 「ROCK CANDY」と言う同じ名前のグロス、 それだけで買おうと思っていたのでこれに決めました。 元気を出す曲なので 元気を出す気持ちを贈ってもらったと思っています。 ・JUDYDOLLのシェーディングパレット よく見かけるからいいなと思っていて、 しかもこの右上ピンクのものが1番タイプだったので ウワァ✨と嬉しかった。 好きな色やブランドが多分似ている人。 とてもとてもきれいなひとで、 ギャップ萌えなお話がものすごく面白い⋯ エピソード「持ってる」😆人。 おめでとうがいっぱいこれからもあるから、 もっといけてるお返しをしたい。 〈2枚目〉以降の作文 けいてぃ は ちからつきた。 自分も良い贈り物がしたいです。 すべてにありがとう オリゴ糖🎶 #ありがとう #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ベスコス #2025ベスコス