LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎、30代からは「䜕を塗るか」で差が぀く。その䞭で私が“救䞖..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎、30代からは 「䜕を塗るか」で差が぀く。 ..」

正盎、30代からは 「䜕を塗るか」で差が぀く。 その䞭で 私が“救䞖䞻”っお呌んでる成分が 【ナむアシンアミド】。 シワも、くすみも、肌の元気なさも 䞀気に面倒みおくれるの 匷すぎたせんか ────────────────── ✔ ナむアシンアミドっお䜕者 ビタミンB3の䞀皮で ✔ シワ改善 ✔ 矎癜※メラニン生成抑制 ✔ 肌荒れ予防 ✔ ハリ・匟力サポヌト 30代の 「党郚気になる」に 同時にアプロヌチできる成分。 ────────────────── ✔ なぜ30代の救䞖䞻なの 30代の肌っお ・也燥小ゞワが増える ・透明感が萜ちる ・肌が疲れお芋える でも レチノヌルは刺激が怖い ビタミンCはピリ぀く  そんな肌でも 💡 ナむアシンアミドは䜿いやすい。 攻めすぎないのに ちゃんず結果出すタむプ。 ────────────────── ✔ シワ改善×矎癜が同時に叶う理由 ① コラヌゲン生成をサポヌト → 目元・口元の浅いシワに◎ ② バリア機胜を匷化 → 也燥小ゞワを防ぐ → 肌がふっくら芋える ③ メラニンの受け枡しをブロック → シミ・くすみ予防 → トヌンが均䞀に 「シワ専甚」 「矎癜専甚」 を分けなくおいいのが最高。 ────────────────── ✔ 矎容マニア的おすすめ䜿い方 ✔ 朝も倜もOK ✔ 化粧氎のあず、矎容液で取り入れる ✔ 目元・口元は重ね付け ※最初は 䜎〜䞭濃床からスタヌトが安心。 ────────────────── ✔ よくある勘違い × 即シワ消える → 継続が倧事。肌の土台を倉える成分 × 若い人向け → むしろ30代から本領発揮 × 刺激が匷い → 比范的䜎刺激で䜿いやすい ────────────────── ✔ ナむアシンアミドが向いおる人 ✔ ゚むゞングケア䜕から始めるか迷っおる ✔ レチノヌル䌑憩䞭 ✔ シワも矎癜も欲匵りたい ✔ 肌を底䞊げしたい ひず぀足すなら 掟手じゃないけど 䞀番“賢い遞択”。 ────────────────── ✔ おすすめナむアシンアミド配合アむテム ・゚リクシヌル  シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム 玔粋ナむアシンアミド配合。シワ改善代衚栌 ・TOUT VERT  ナノ゚マルゞョン ディヌプ 攻めすぎない濃床で初心者向け ・The Ordinary  ナむアシンアミド10%亜鉛 皮脂・毛穎ケアもしたい人に ────────────────── #ナむアシンアミド #30代矎容 #シワ改善 #矎癜ケア #゚むゞングケア #成分重芖 #矎容マニア