LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながらヘナで白髪染めしてました🤭ヘナ歴..」(10枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「年末にお正月のお花を飾りながら ..」

年末にお正月のお花を飾りながら ヘナで白髪染めしてました🤭 ヘナ歴は 気づけば 20年近く🐾 36歳の時に年上の豊かで美しいマダムに教えて頂いたのがきっかけです🌱 楽天市場 オーガニック健康生活 むぎごころ 🔍白髪染め 無添加 むぎごころのオーガニックヘナ ディープブラウン 100g 購入金額別特典あり オーガニック 正規品ヘナ ヘアケア 全体 ヘンナ 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然 ノンジアミン 自宅  2530円税込 私くらいの長さなら2回分でコスパも最高です✨ ヘナとは💡 ミソハギ科の植物を 乾燥させて 粉末にしたもの 古くから 髪や頭皮を 染める・整える目的で 使われてきました 髪の表面に 絡むように定着し 白髪を オレンジ〜ブラウン系に 染めながら ハリとコシを 与えてくれます 白髪を染めながら 頭皮を 乾燥させにくく 余分な皮脂を 落ち着かせてくれる 使い続けると 髪の表面が コーティングされたように ハリとコシが出て ツヤが戻ってくる 刺激が少ないので 頭皮が ヒリヒリしないのも 続けている理由 ヘナ染めの時は 汚れてもいいTシャツで しっかり装備 必ず どこかに こぼすので🥹 やり方は 難しくなく テキトーで大丈夫🤭 シャバシャバはだめ 固すぎてもだめ なので ゆっくり ぬるま湯を 継ぎ足していきます 今回はオーガニックのインスタントコーヒー も混ぜました☕︎ インスタントコーヒーを 少し混ぜると 色味が なじみやすくなり ヘナ特有の 草っぽい香りも やわらぎます 私のお気に入り濃度は 2枚目動画で見てくださいね♪ もし気になる方は 引用記事に ヘナ染めのレシピを 載せているので こちらもどうぞ💋 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日になりますように💖 #ひふみの美養コラム #ヘナ染め #白髪染め #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月17日(Sat)