• 夢音
    夢音

雰囲気えぐ可愛い💕 今年は勉強頑張りたい!

夢想泡影

@orange_rouge_abc7 あんたの方がいつも可愛いよ.ᐣ.ᐟ それな勉強頑張りたい

れいは

かわいすぎるっ!

夢想泡影

@sirakumo_reiha_1124 うれしい( ´˘` )

あ い

夢想泡影ちゃんの雰囲気がきもかったらあいはどうなるんだ

あ い

@yotsuha_2012 ひゃぁぁ返信貰っちゃった⁉️ うれしすぎるぅ🥹💗

夢想泡影

@twinkle_beauty_u0wn あいちゃんの雰囲気好き ぜんぶかわいい

• 寧々
    寧々

雰囲気可愛すぎるだろっ❕ 夜月葉ちゃんの生活音好きすぎる❤︎₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎ みんなに愛される年にしたい((殴

夢想泡影

@fabulous_glow_si04 ありがとうᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 愛されるって幸せ

Minyong

自分のメイクの幅を広げたい!! 今さらすぎるけどなんて呼んでほしいー?

夢想泡影

@1mini_13 よつはでいいよ.ᐟ.ᐟ

• 凛

きもいとは、、?可愛いって意味か!(? 今年は受験だから勉強を頑張りたいな!

• 凛

@yotsuha_2012ありがとうт т︎︎︎︎❤︎

夢想泡影

@fresh_gloss_thdc 可愛くないよ.ᐣ まじ受験fight👊🏻 プレッシャーに感じたらごめん💧 凛なら行けるよ~💖

• 初悪夢音気くん

課題の提出期限をなるべく 守る一年にしたい‼️

夢想泡影

@colorful_gloss_dbvw わたしもだ…

水素チャン

これの雰囲気がきもかったら せりはゴミですね(( めいくと音楽をもっと追求したい💖

夢想泡影

@seri_00 ゴミじゃないよ.ᐣ.ᐣ.ᐣ それな.ᐟ.ᐟ

• しあ
    しあ

後悔なく充実した1年を作りたいな🍀🪄

夢想泡影

@shia_chan なんかかっこいいぜ

かりんとう

かわいい 有言実行!笑

夢想泡影

@karinn612 へへ 知ってるよーう笑

• ただのおたく

充実した1年にしたい! 好きなこととかに全力で打ち込みたい!

夢想泡影

@yuno_otaku_536 たしかに.ᐟ.ᐟ.ᐟ 好きなことをいっぱい出来るって 幸せだもんね

• 寧々
    寧々

150フォロワさんおめでとう🫶🏻🫶🏻 ほんとに憧れ🥹✊🏻

夢想泡影

@fabulous_glow_si04 150人ってほんとすごいよね… ありがたいことだと思う。 憧れなんて…嬉しすぎるよ🫶🏻

• ゆん
    ゆん

平和に健康に過ごしたい‼️ 雰囲気可愛すぎる🫧🎀

夢想泡影

@orange_gloss_9bw 健康大事だなぁ ありがとう🫶🏻

• もか
    もか

雰囲気かわいすぎる🥹💖 フォロー失!!! 絡みたです👉🏻👈🏻

夢想泡影

@akane_esfp ありがとう( ´˘` ) 絡も.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 空愛
    空愛

雰囲気も音もめっちゃ好き💖 とりあえず青春したい✊🏻🙂‍↕️

夢想泡影

@supreme_perfume_q32 ありがと՞߹ - ߹՞ 青春できるの今だけだしねー

• 麗愛
    麗愛

生きれたらそれでいい!!爆笑

り ん

友達関係よくなる一年にしたい!!絡みたいです❤︎

り ん

@yotsuha_2012仲良くしてくれるの?私、ずっと前から、好きだったから、嬉しい

夢想泡影

@twinkle_rouge_d8nt あんまその時の記憶ないけど こっちこそごめんね՞߹ - ߹՞ 今回は仲良くしよ?

り ん

@yotsuha_2012もしかしたらなんだけど、いやなことしちゃってた?私

@twinkle_rouge_d8nt 絡も.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ねる
    ねる

え?この雰囲気がキモいの? じゃあうちはキモい×500になるのでは😨

夢想泡影

@neru_jc1 これが没ってことよ あなた投稿見たけど全然 キモくなかったよかわいい

り ん

投稿よかったら、見に来てね!!私は、これからも、見に行きます!!

せいら

雰囲気きもい??? いやかわいすぎ 私の投稿もみてね! フォロー失!!

夢想泡影

@shiny_rouge_qtjr ありがと.ᐟ.ᐟ.ᐟみるね.ᐟ

• りの
    りの

推しのグッズがたくさん当たりたいのと新作コスメが沢山出て欲しいなぁ

• 夢想泡影

@coral_make_3fdr コスメ新作ってワクワクするから好き

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜フォロバ

すっごい雰囲気好きです♡

• 夢想泡影

@sirayukiarisa0412 ありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• サナ
    サナ

頑張っていきたい

夢想泡影 on LIPS 「2026どんな年にしたい 全部コメ返する ..」

2026年01月12日(Mon)