• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾大晦日の年越しそばお家派ですかそれ..」(7枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

うちは深大寺そばを買ってきました😊 年越しでなくてもお蕎麦大好き😋💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️ 深大寺蕎麦〜✨素敵〜💕 そうよね♪グルテンフリーだから私も大好き〜🤭 素敵な年越し間違いなしだね〜👏 来年もフォアちゃんにとって素晴らしい一年でありますように💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

私も〜蕎麦派✨ これからおせち作らなきゃ〜🏃‍➡️ また来年🤭 今度こそ良いお年を〜💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 美味しそうなお家お蕎麦😋 かき揚げ、海老天🦐美味しそうです😍 我が家もお家、蕎麦しました🥰 嬉しいことに、好き嫌いが激しい下の子がお蕎麦たくさん食べてくれた食卓でした🥢 ひふみさん、今年はたくさんお話して下さってありがとうございました🥰 すごく楽しかったです🩷 来年も仲良くして頂けたら嬉しいです🙏🥹 良いお年をお迎え下さい🎍💗

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 お子さんが好き嫌いなく食べてくれたの嬉しいね👏 こちらこそ😍たくさんおしゃべりしたね〜💕amuちゃんの好みもだんだんわかるようになってきた🤭 また来年もよろしくね☺️ 良いお年をお迎えくださーい🎍

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今年も残り僅かとなりました🐾 大晦日の年越しそば ..」

今年も残り僅かとなりました🐾 大晦日の年越しそば お家派ですか それともお店派ですか? 愛犬を迎えてからは お家でゆっくり派 になりました🕊️ ごぼうとにんじん さつまいもに シーフードミックスを少し加えて 米粉の天ぷら粉でかき揚げに👍 取り寄せた山菜は そのまま添えて 🌿 今のうちに用意しておくと 明日は 気持ちも 台所も 少しだけ余裕があります かき揚げを揚げたあと 換気扇のお掃除も 無事に完了 🧹✨ 年越しそばは カルディで見つけた十割蕎麦 無添加でそば粉100%なのに😳 1食168円とリーズナブル👏 年末年始は 買い置きできるものが 助かります そして つゆは いつも通り 手作りで 🍲 ⸻ お店でいただく うどんやお蕎麦のつゆ 実は 思っている以上に 塩分が高めなんです 手作りなら その日の体調に合わせて 濃さを自分で決められる だから 翌日に むくみを残しにくい ⸻ ひふみの美養レシピ 年越しそばのつゆ 【材料(2杯分)】 水 250ml 醤油 50ml みりん 50ml 粉末だし 小さじ1/2 私は粉挽だしを愛用しています♪ 🔻カルディの十割蕎麦     熱湯で1分半茹でます 🔻柚子の皮 🔻ネギ 🔻天ぷら 🔻山菜 🔻七味唐辛子 ※画像もスワイブしてご覧ください ※だしは お家にあるものを使ってください♪ 【作り方】 小鍋にすべて入れて温める 沸かしすぎず 香りが立ったら火止め 使っていない瓶を熱湯消毒して保存 トマトソースの瓶はめんつゆです💋 私はつゆ2水1で薄めてますが つゆ100cc水200cc これだとかなーり薄いです💦 お好みで水加減を調整してください🗝️ 簡単なのに ちゃんとおいしくて 心がほっとする ☺️ ⸻ 年越しそばに 間に合わなくても お正月休みの ゆっくりした日に ぜひ 🎍 PS ありがたいことに お義母さんがエビの天ぷらと かき揚げを作って持ってきてくれたので👏 有り難くこちらを頂きました♪ 今年、出逢ってくださった皆さま 日々、ここを訪れてくださった皆さま 本当にありがとうございました 🕊️ どうぞ この後も 心あたたかく 穏やかな時間をお過ごしください そして 良いお年をお迎えくださいませ🎍✨ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #ひふみの美養レシピ #私に贈る癒し美容 #年越しそば #十割蕎麦 #手作り麺つゆレシピ #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)