• シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャネル N°5 パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

CHANELの香水(レディース) シャネル N°5 パルファム他、1商品を使った口コミ -CHANEL N°5オードゥパルファム

❤️❤️❤️CHANEL❤️❤️❤️ N°5オードゥパルファム 特別限定品 100ml 20.000円 マドモアゼルシャネルがデザインした伝統的な透明のガラスボトルが 特別な赤をまとって登場しました。 マドモアゼルが命の色 🖇血の色🖇と表現した赤 深紅やガーネット ルビー、レッドやさまざまなな赤を追求し、 あざやかさ、深みのある 女性のフレグランスの代表である CHANEL N°5を特別限定品として 発売しました📍 香りについて。 ココシャネルは、 生涯フローラルアルデヒドの香りを愛していた、その香りを 女性そのものを感じさせる 女性のための香りとして 誕生しました。 ●シャネルN°5オードゥパルファム フローラル アルデヒドの香調や ローズ ドゥ メとジャスミンを中心とするフローラルノート。  トップノートに シトラス、 ラストがバニラの香りです。 香りもちは、5時間くらいです。 ●シャネルN°5ロー シトラス 系 レモン、マンダリン、そしてオレンジのトップノートが、アルデヒドとともに。 ローズが、ジャスミンと、モダンで新しいイランイランのほのかな香りと溶け合い、 時間がたつとホワイト ムスキー ノートとともに、ヴェチヴァーとセダーの香りに変わります。 軽めで使いやすい香りです。 香りもちは、3時間くらいです。 わたしの感想📍 わたしは、 パルファムの方は、ローラメルシエのボディクリームを手首に つけてから、ワンプッシュするのがお気に入りです。 ワンランク上の重厚感ある香りになります☆ ラリンのボディクリーム バニラピンクペッパー とも相性良かったです💕 最初カウンターでつけたとき、うーん。。 お香ぽい。 ローにしよう。 思いましたが、BAさんに 絶対こちらがオススメと激推しされて、 つけてもらってから、 他のコスメをタッチアップしていたら、 いつの間にか パルファムの香りが癖になってきて、 こちらにしました。 冬むけです。 わたしもCHANEL N°5をつけるお年頃になったんだな〜✨ ラグジュアリーな大人な香りです。 ローのほうは、 割と軽めで フレッシュな香りです。 癖がなく万人うけする香りでクリスマス🎄プレゼントとかにも良さそうです💫 こちらは、 首にも手首にも つけちゃいます🙊✨ 香りを一日中楽しみたい方は、 香りもちがそこまでよくないので アトマイザーにいれて持ち歩いたほうがいいかな?🙌 パルファム買ったあとに ローも欲しくなり 特別限定品ではないものの100mlを購入しました✨ CHANELの香水が集まってきました🥰 ガブリエルもお気に入りなので、 もっと大きいのを買いたいですが💦 ココも買ってしまいました。 ココのレビューは、また後で。 あまりにも紙袋が可愛かったですし、 リボンも可愛かったので フレームにいれて飾りました🥳❤️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽCHANEL#CHANEL#N°5

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第9位

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第3位

ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第90位

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけわーい❣️ 赤ボトルおそろい❣️❣️ 可愛いよね、もう見た目だけで満足← 香って更に満足!! 時間が経っても満足!!! …あれ、香水て おトク感がすごい❗️笑 この赤ボトルの特別感は、ほんまにたまらへんよね! ショッパー飾っちゃうかぽちゃん、相変わらずセンス良い❗️✨✨ 私、№5のボディオイルの方買っちゃったよ…笑

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ おそろー🥳💕💓 なおちゃんと同じ香り〜💫 赤ボトルの🧴重厚感ありすぎて、破壊力ありすぎて お気にいり💕 わたし、ボディオイルは、まだココしかないけど、 N°5とガブリエルもほしいんのょー🥰 いいなー❤️ なおちゃん全身からいい香りしそう😍 今、チャンスのヘアミストも欲しくて、誕生日におねだりしてる💓 CHANELは、飾っても香らせても本当部屋の高級感が やばいよね🙌🥰 CHANELにハマる。。😍

• なのかのん

なのかのんかぽさ〜ん💕フォロバありがとうございます😊✨いつも見させていただいてます✨ よろしくお願いします✨

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃん❤️❤️ ありがとう💓 わたしも遊びにいくね🥳✨

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7ありがとう〜Σd(≧▽≦*) ちょいちょいコメントするね!!

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃんて呼んぢゃう😆 わたしも話せてうれしいです🙌🥰 なら、敬語なしで 仲良くしましょう💫✨ わたしも気軽に呼んでください❤️

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7ぜひぜひ💕 なのかのん長いので略しちゃって大丈夫です✨ かぽさんとお話できるとは✨嬉しい😆!!

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのかのんさーん😍 こちらこそ、ありがとうございます🥰 嬉しい😆 仲良くしてください💓✨

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕わたし高校生の時に買って使いこなせなくて飾ってた😂大人の香りだよね✨ 赤いボトルかわいくてまた嗅いでみたけど、やっぱり大人っぽいなぁ😳って思ったけど今なら使えるのかなぁ かぽちゃんの香り…気になる💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️❤️ 高校生のときにN°5なんて💕 さすがオシャレなまいちゃん💓 赤ボトルだから、わたしも飛びついたの✨ 今は、もうすごい癖になる香りでハマってしまった✨ 冬のファッションにあう香りで、最初は温かみのある香りだけど時間たつと、甘さでてきてとてもハマってしまう✨ うん❤️ 今なら使えると思う💓 ローラ メルシエのボディクリームと合わしたら、本当いいよ💓 鼻が大興奮💓❤️💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

サボン オードパルファン